韩国化妆品悦诗风吟好用不

楼主:安然0000001 时间:2016-07-20 16:42:14 点击:773 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  韩国化妆品悦诗风吟不管在韩国,还是我们国内都很受大家的欢迎,韩国化妆品的悦诗风吟真的有那么好用吗?现在很多MM们在选择化妆品的时候都是犹豫的,不知道哪个是适合自己的,而且在选购韩国化妆品的时候,更是无从选择了,悦诗风吟到底怎么样呢,今天安然就收集带大家了解一下。
  悦诗风吟,创立于2000年,韩国知名化妆品牌,英文Innisfree。由韩国第一化妆品集团太平洋集团潜心研制出品。悦诗风吟所有的产品都是从有机栽培的珍贵植物中萃取的草本纳米矿物水和精华,针对各种肌肤问题,以自我净化的自然生命力解决各种肌肤烦恼,还原身心的健康和愉悦的心情,让肌肤变得更加富有活力。
  韩国化妆品悦诗风吟好用不,今天安然先给大家介绍下。
  就目前来说,悦诗风吟有两三种系列比较受国人喜欢,一款是绿茶的,一款是火山泥的,还有一种是橄榄的。绿茶的比较适合中性皮肤,火山泥的比较适合油性皮肤,橄榄的适合干性皮肤。悦诗风吟的绿茶,火山泥洗面奶清洁力度都不错,洗完很清爽,皮肤不会紧绷,滋润舒适。悦诗风吟系列的产品成分都比较安全,孕妇用也可以。安然自己就用过悦诗风吟的产品,对皮肤也挺好的。
  悦诗风吟的洗面奶都是150ml的,容量够大,能用半年以上。价格都不高,几十块钱,性价比很高,的确是我们这些工薪阶层可以选择的良品。悦诗风吟的个类套盒也很划算,都是白菜价的东西。年级轻的妹子可以试试,不会让你失望的。
  悦诗风吟的产品好用吗?安然帮您解答。
  更多悦诗风吟的详细介绍可加微信:13293826573,进行了解。
  淘宝搜索店铺:安然的小铺铺,即可找到安然。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规