脂老虎减肥,实现了我的心愿

楼主:林云肯 时间:2016-07-21 21:46:32 点击:4786 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  经过了一个月的努力,从140斤到95斤,如今已经停了几个月的饼干,一直保持着没反弹,我想这也是一种成功吧。
  今年30岁的娟娟,中考之后就没有长个儿了,身高一直在165,后来升上了高中,住进学校宿舍,没有父母的约束,养成了经常吃零食的 惯,不过高中学 压力大,所以体重没有明显的变化,一直都是100斤左右。
  上了大学之后生活环境改观了不少,学 的压力一下子没有了,每天除了上课,时间都好自由,平时也难以抵挡美食的诱惑,对大学城外的美食街哪个摊位卖什么、好不好吃都一清二楚。她也意识到身体有些变化,但变得不是很大,所以不怎么在意。大学毕业后一次参加高中的同学聚会,有一个好久没有见面的高中同学说我这四年来变化很大,差点认不出她了。虽然那个时候她没有表现出什么,但她心里却很在意,那时她的体重已经到了140斤。
  基本情况就是,腰部的赘肉比较多,脸比较圆,大腿也很粗。天气较冷的季节,衣服穿得多看不出来,但夏天的时候,穿着裙子就特别明显。确实是胖了。按照身高,体重在100左右的话,才能显得比较好看,不太走样。
  她想减下来,至少不应该再重下去了。不过刚开始考虑得很简单,减肥嘛,少吃点零食就能减了,所以开始那段时间不怎么吃零食,但照常一日三餐,每天都称体重,却没有什么改变。她还是想要减轻一点重量,然后就学大多数人的减肥方式,节食减肥。早上吃一点包子馒头或者喝粥,中午简单点吃,晚上吃水果,不过她一个星期也没有坚持下去,节食减肥消耗的精力太大,而且晚睡已经是 惯了,因此饿肚子没力气没精力,做事也做不好,感觉自己随时会累垮,就这样放弃了。
  后来又尝试运动减肥,保持饭量,通过运动来达到目的。不过她是那种三分钟热度的性格,刚刚有了这个决心的时候,感觉一切都很简单,很容易办到,也联系了朋友一同去健身房锻炼,但还没有几天,就感觉像是每天的任务一样成了负担,隔三差五地去,最后不知不觉就放弃了,又一次败给了自己。

  听一些减肥的朋友说她们都在脂老虎,她找到了我,首先让她了解了人体组成成分,正常的人体重量,55%的水,20%的脂肪,20%的蛋白质,5%的微量元素,无机盐等,从这个构成上来看,任何一个东西的减少,都会导致我们体重下降,但是我们真正想减肥,想减的一个初衷,是想减去我们身体肥肉,也就是我们的脂肪,你说你体重下降了,可并不代表你减了脂肪,但是你脂肪减少了,一定会代来体重的下降。所以真正科学的减脂的话,一定是减去我们身体内脂肪,而不是说让我流失蛋白质,水分,其他东西。所以首先我们要明白想要真正的瘦下来,那我们不是减重量,而是减脂肪。
  那么说到减脂肪,脂肪它到底是个什么鬼呢?首先,脂肪他不是毒素,它是人体七大营养素之一,但是多余的脂肪对人体的影响很大,不仅仅是外观,更多的是涉及到了并发症,像呼吸暂停综合征,高血压,高血糖,高血脂等等,严重时时刻危及着生命。而要想减掉脂肪,必须遵循减肥的三大原理:一,能量负平衡 二,低升糖 三,全营养而咱们脂老虎是从1200多种食物里筛选触类的48种原材料,再从这48种原材料里提炼出来人体所需要的59种营养元素,脂老虎的1公斤相当于108公斤食物里萃取的,所以营养很全面,而且一块脂老虎饼干的热量是75大卡,我们高速减肥是一天3块饼干,也就是说,我们一天只吃进去200多大卡的热量,而一个正常活动的女性一天最低消耗1300大卡热量,那剩余的1000大卡就来自己咱们脂肪的分解来提供了,所以做大了能量负平衡,而脂老虎是低升糖的产品,它也是唯一一款可以检测胰岛素抵抗的食品。
  总结一下,脂老虎饼干的减肥原理就是在保证人体健康的同时,分解旧的脂肪,防止新脂肪生成。
  让娟娟重拾自信,再次成为男人们心目中的女神。
  想了解脂老虎的更多最新最时尚的姿势吗?快来牵走蓓蓓教练公众号:fat945。欢迎您的加入~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:莒县小店 时间:2016-12-13 22:18:00
  木婉清的营养相当于一个苹果,200g樱桃,18中微元素,6中维生素,18中氨基酸,木婉清属于全国首款食用菌代餐粉,不是药,也不是保健品,是功能性纯食品,无任何添加剂和防腐剂,下到几个月大的幼儿,上到99的老人,只要能吃大米馒头就能喝木婉清,有中国人民保险公司承保的食品安全责任险,国内奶粉都没这个保险,国外进口奶粉只有几款有。效果,安全,口碑,保障,应有尽有。
  世面上的减肥产品很多,
  我真的不了解其他的减肥方式。
  因为我只想做最好的食品减肥代餐。
  木婉清投保了PICC人保3000万质量险。
  大家都知道,食品想要买保险是非常难的。
  因为要经过国家最权威的食品药品监督局的检测,如果我们的产品不合格,还有可能面临被保险公司起诉并且这个产品会被注销。但是木婉清做到了。
  所以我踏实卖,你们放心吃。有想要了解的加徽信smzyk92备注木婉清
作者:happyday198566 时间:2018-05-15 15:39:09
  马克
作者:happyday198566 时间:2018-05-23 18:19:24
  楼主可以详细说一下吗
作者:happyday198566 时间:2018-05-28 09:36:00
作者:happyday198566 时间:2018-06-01 11:21:53
作者:happyday198566 时间:2018-06-14 17:52:46
  666
作者:happyday198566 时间:2018-06-19 09:22:28
  [d:流泪]最近怎么不更新呢
作者:happyday198566 时间:2018-06-26 17:36:39
  11
作者:happyday198566 时间:2018-07-02 17:38:37
  脂老虎减肥
作者:happyday198566 时间:2018-07-04 09:24:48
作者:happyday198566 时间:2018-07-05 09:16:48
  脂老虎减肥咋
作者:happyday198566 时间:2018-07-11 09:57:50
  总结一下,脂老虎饼干的减肥原理就是在保证人体健康的同时,分解旧的脂肪,防止新脂肪生成。
  让娟娟重拾自信,再次成为男人们心目中的女神。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规