你知道产后怎么恢复才是正确的吗?

楼主:飘wxh17316 时间:2016-09-02 15:42:41 点击:120 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

爱美的妈妈注意了,妈妈的身体为了制造乳汁,会将怀孕期间所储存的脂肪组织一点一点消耗掉。每天制造乳汁,大约消耗2 092~3 347焦耳(500~800卡)的热量,一个月后,会比不喂哺母乳的妈妈多消耗62 760~10 0416焦耳(15 000~24 000卡)热量,换算成脂肪的话,那就是将近2千克的肥肉!
  因此,许多医学研究都证明,亲自哺乳的妈妈比较能早日恢复身材,并且降低乳腺癌、卵巢癌的发生率。
  此外,生产过后一定要穿收腹衣,收腹衣不但可以帮助身材的恢复,还有预防内脏下垂和皮肤松弛、消除妊娠纹的作用。
  不过,要用真正为孕妇生产的收腹衣,可以方便哺乳的,最好是由下往上沿着身体曲线收腹,这样才能将下垂的腹部完全提起并予以支撑、塑型。

此外,产妇虽然应避免劳动,但适度运动以消除腰部、臀部的赘肉、恢复弹性是有必要的。

一般来说,产后14天就可以开始进行腹肌收缩、仰卧起坐等运动,喜欢有氧舞蹈的妈妈,则要等上6周才可以重新开始哦。
  总之,穿上产后收腹塑身衣加上适当的运动,效果将出奇的好,恢复产前的身材将轻而易举。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主飘wxh17316 时间:2016-09-02 16:12:00

楼主飘wxh17316 时间:2016-09-03 03:01:00
  看帖的人还真少。
作者:家鸟天下 时间:2016-09-03 23:08:00
  我家三个孩子都是母乳喂养老大母乳喂养到一岁两个月呢老二双胞胎现在六个月加三天也是母乳喂养双胞胎吃奶粉天天只吃一顿母乳喂养对女人身体恢复有好处不说也可以然烧脂肪减肥宝宝吃得放心加营养
楼主飘wxh17316 时间:2016-09-06 15:48:00

楼主飘wxh17316 时间:2016-09-07 16:09:00
  给大家普及一下生过孩子为什么要穿收腹衣! 子宫呈三角形,宝宝生下之后,子宫腾空,内脏失去支撑,便会自然下垂。除了大肚腩不好看之外,最主要的是,内脏下垂是所有妇女疾病和未老先衰的根源,因此必须要穿收腹衣,为了不要让其他器官那么快的往下走,给肚子回缩的时间。原本内脏下垂体型的人,可以趁坐月子期间穿收腹衣来改善体型。
  我穿的这款燃脂收腹塑身瘦身衣是93%的记忆纤维棉+7%的莱卡棉,而记忆性透气棉穿着时1小时可燃烧大约399卡路里脂肪。产后胖是属于虚胖,我们需要穿塑身衣来束缚一下,控制体内脂肪的流动,从而达到塑型、瘦身、美体的效果。
楼主飘wxh17316 时间:2016-09-09 01:15:00
  @家鸟天下 2016-09-03 23:08:00
  我家三个孩子都是母乳喂养老大母乳喂养到一岁两个月呢老二双胞胎现在六个月加三天也是母乳喂养双胞胎吃奶粉天天只吃一顿母乳喂养对女人身体恢复有好处不说也可以然烧脂肪减肥宝宝吃得放心加营养
  -----------------------------

是的,母乳喂养是对宝宝和宝妈都市最好的。
楼主飘wxh17316 时间:2016-09-13 08:20:00
  柏尚燃脂收腹塑身衣采用国外进口材料93%的记忆纤维棉+7%的莱卡,每小时可燃烧399卡路里的脂肪,是胖妹纸、产后妈妈专宠,想要小蛮腰的您,不要错过了。
作者:水中月镜中花1029 时间:2019-09-11 14:28:06
  漂亮妈妈产后恢复中心_漂亮妈妈月子会所产后恢复全国加盟电话:199-4151-8810
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规