各位爱美的姐妹,可千万别被绿瘦给骗了!亲身经历告诉你

楼主:冰上的蝴蝶飞 时间:2016-09-04 15:09:08 点击:2085 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天接到一个朋友(暂且称为A君吧)的电话说,她被骗了,欲哭无泪。问到后来才知道那个骗子就是绿瘦减肥药以及它的销售商。
  A君是几个月前通过网络平台认识的那个叫“可欣”的绿瘦代理商的,对方在微信中大吹特吹绿瘦的减肥效果,什么吃完疗程保证118减到100斤,A君正好为体重问题困扰,就买了一个疗程试试。当时对方要求前三天先清肠,所谓的清肠就是三天不进平常的食物,只吃他们提供的少量的产品,三天之后几乎人都处于脱水状态了,体重倒是降了,整个人精气神也没了,试问三天不吃主食能不瘦吗?完全不是减肥药的功劳好么!
  进入正常疗程阶段后,A君严格按照“可欣”说的方法吃药进食,可是眼看着疗程就要结束了,体重丝毫没有下降的意思,A君这才着急联系当初吹牛的“可欣”询问原因,谁知道对方直接把她推给了一个姓刘的男子,刘姓男子解释说之前的药没有针对A君的体质所以没有效,要给A君出一份个人的报告,还要针对她的体质给准备减肥药,而至于这所谓“有针对性”的药嘛,那得再交钱进入第二个疗程。于是乎又是一顿胡吹海吹,什么溶脂阶段每天保证掉1.5斤体重,瘦到100斤完全可能之类的。在这种虚假宣传的诱导下,A君买了他们第二个疗程的药物。结果仍然是无效。这时候刘姓男子又开始忽悠要进入第三个疗程才能见效。就这样A君前前后后买了他们3个疗程的药物,第一次798,第二次3000,第三次3500元,总计7298的绿瘦产品,中间完全按照他们的方法吃药进食,疗程结束,体重不但没有下降,反而重了不少。
  在绿瘦代理商忽悠完三个疗程,又想故技重施,想骗A君继续购买第四个疗程的产品时,A君已经不相信了,这时候对方立即进入消极沟通的状态,各种失联,从8月24日到现在一直联系不到。
  实在太愤怒了!后来上网百度才发现,被绿瘦产品欺骗的不止我朋友A君一个,手段也几乎是这样一个疗程一个疗程的骗。而且玩贴吧的朋友都可以发现现在“绿瘦吧”禁止发帖了。希望爱美的姐妹们,吸取A君的教训,不要轻信这些无良商家的虚假宣传,还有这些产品的代理们,你们真的就没有一点点良知来检验产品的有效性再向广大消费者宣传吗?还是说你们的眼里只有钱!
  以下是我跟A君了解到的被骗经过。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:爆菊花的瓜瓜恐 时间:2016-09-05 09:03:00
  这个可以的,我曾经就遇到过,接了个陌生电话跟我开国语,我一开始以为是我朋友,声音蛮像的,而且他有时候也爱说国语,后来感觉不对,直接说了句上海话,对方就闷特了,反应不过来了
作者:Tang_Snow 时间:2016-09-05 15:52:00
  现在朋友圈卖减肥产品的,基本上都销声匿迹了。我一顿不吃饭就可以轻2斤,所以对于不吃主食的减肥产品基本上可以判定是骗子了。还有,如果真的有效果,那还有那么多的胖子咧。

作者:紫儿套 时间:2016-09-06 21:15:00
  每个人都和你一样有好多烦心事,有的能撑住事不表现出来,有的就受点委屈就要死要活,没看到别人的烦恼不代表别人活的轻松,我也是经历了很多但是是属于撑不住的那种,直到认识的朋友多了,渐渐了解他们知道他们有的比我还烦恼痛苦,可是不表现出来,不会天天一副怨天尤人苦大仇深的样子,仍是见人笑着说话,这样反倒让人钦佩,有困难别人也乐于帮忙,俗话说:笑口常开,好彩自然来。感谢弘安阁本命佛让我学会了承受,让自己从内心接受生活是不易的这个事实,放下挣扎,不放下希望,让自己有信心和动力,因为能让自己走出痛苦的就只有自己,你自己不拯救自己没人真正帮的了你
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规