超声刀手术能保持多久--探索中

楼主:么时候回谷司 时间:2017-03-17 22:11:47 点击:348 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  越来越多的人开始质疑超声刀的效果,说超声刀做完后没有什么效果,还伴随着副作用,更多的人做完超声刀后表示效果很出众,让自己找回了自信。对于这两种说辞究竟是什么原因导致的呢?有的人说是超声刀仪器的问题,什么美版韩版超声刀;也有人说是医院医生的操作技术,究竟哪种说法才靠谱呢?让我们就此一起探讨。

  超声刀美肤效果是渐进式的,要全部的效果出来,6个月达到最佳的状态,你会发现皱纹淡去,紧肤紧实向上提拉,松弛的肌肤紧致,轮廓清晰分明,肌肤触感娇弹,宛若年轻十岁。做超声刀实际上只是一个辅助,真正的是你自身的修复功能在起作用,来完成新细胞再生。在欧美超声刀全面配合专用修复型胶原蛋白来操作的,面部提升效果长达5-10年。
  目前看来,超声刀的效果还是比较理想的,之所以有人维持3年,有人维持半年,除了手术过程中医院和器材发挥的客观作用外,个人术前的皮肤状态和术后的自我修复与超声刀的手术效果关系匪浅。

  一、术前营养的补充,任何v整形手术都是对皮肤有损伤的,特别是手术之前皮肤是否处于健康的状态,直接影响手术效果。对于超声刀来说,手术前真皮层的胶原蛋白含量是影响手术效果的关键因素。如果因个人体质或常年电脑造成皮肤亚健康状态,胶原蛋白含量少,自然在激活过程中不会产生大量的胶原蛋白。

  超声刀美容是一项以内养外,以外疗内的双项美容。在欧美做超声刀之前先经过大量口服ACMETEA细胞食物配套修复营养:
  1、做好新细胞再生的营养储备
  2、做好预防新生细胞变异和增生
  3、做好受损细胞的即时修复准备
  因些术前先经过ACMETEA修复因子中Wellmuneβ、Uitika对细胞内进行大量的营养储备,为了术后修复因子可以经过血液到达皮下细胞,到达筋膜层,活化和再生的人体的细胞,加强了细胞和组织即机体的修复期的营养,再经过修复因子中Uitika等多项细胞基础营养,随时修复超声刀高温带来的玻尿酸保温保湿层损伤,生成活性玻尿酸层,均衡有序的胶原纤维网和效果持久度,预防疤痕样细胞生成。经过内服ACMETEA细胞食物修复因子结合外部超声刀等热拉皮医美术,双项对流,科学引导细胞营养均衡释放。一次手术提升紧致的效果可以经过内外结和把超声刀效果从1-2年的基础上延时5一10年,持久又安全。在恢复过程中,经过ACMETEA细胞食物富含的十多项修复因子,对超声刀经过的表皮层、真皮层、达筋膜层所接触和损伤的细胞、组织及细胞和细胞之间的胶原纤维结构一一进行有针对性的ACMETEA修复和再生,也是将超声刀副作用降到可以掌握范围的必要基础。

  

  二、对医院和医生的选择,要选择正规的整形医院和经验丰富的医生,避免超声刀手术失误出现不良反应。

  尽管超声刀功效优越,但机器是死的,再好的机器,还是需要人的操作,,医生操作手法直接影响音波拉皮的安全和效果,因为音波拉皮它需要了解脸部老化的原因、脸部神经肌肉的走向,还有我们这个整个筋膜深度的结构,如果打的方式不对,位置不对,深度不对,不但起不到拉皮的效果反而会造成不可逆转的神经组织损伤。

  只要机构、设备、医生正规,操作规范,超声刀结束时,就可以宣布城功了。
  恢复需要三到6个月时间!前三个月是新细胞生怅期和受损细胞修复期,后三个月是新生细胞内外平衡期,这个过和是由个人完成的。


  三、自我的皮肤状态和术后的保养和修复。正确的护理和修复是超声刀手术后的关键,直接影响着效果的长久。

  做超声刀后注意事项?超声刀美容术前、术后护理?
  1、操作部位有严重淋巴腺水肿、炎症、免异功能异常患者不建议执行此项。
  2、需要准备到少两个小时进行超声刀美容。
  3、术前要与你的主治医师充分的沟通,严格按照医嘱早、晚各一次,十二克超声刀配套ACMETEA细胞食物营养,服用10-20天。
  4、有人工填充物的区域,不适宜做超声刀。
  5、近一个月住射玻尿酸、肉毒杆菌、人工真皮或者胶原蛋白的患者需要告知医师。
  6、术前一周不使用,酸类(如果酸、水杨酸等)药膏或保养品,暂不执行镭射并避免使用含有柔珠成分的洗面奶及磨砂膏。术前保持皮肤、毛发清洁卫生,当天不能化妆,以前化妆的痕迹要尽量去除。三天内请勿用热水洗脸 (不超过体温的水即可);注意补水即可。建议一周不超过2次面膜。
  7、早、晚各一次,十二克超声刀配套ACMETEA细胞食物营养,3到6个月,用量根据皮肤修复情况,普通的胶原蛋白不行,不含修复因子达不到修复效果。
  8、之后一个月内避免按摩拉扯、流汗、瑜伽、桑拿及高温场所,并且不能暴晒。一周内,避免使用果酸类去角质类等保养产品。
  9、术前术后,禁止服用单纯胶原蛋白,避免出现胶原纤维恶性增生、增加皮肤代谢负担、结缔组织内胶原蛋白过多聚积导致细胞变性或是细胞坏死。
  10、一月内不要接触烟酒、酱油,辛辣等刺激的食物和腌制品。
  11、对美肤部位有开放性伤口、严重性青春痘和孕妇等人群不适合做超声刀。

  你还在质疑超声刀的效果吗?是一个可以改变你面部肌肉走向的美容项目,让原本松弛下垂的结构再提拉、紧致、收缩,让皮肤更富有弹性。

  

  美容超声刀原理和作用

  超声刀是什么呢,超声刀美容是利用了超声聚积热能的原理,经过点阵的集束的热传递方式,经过表皮层——进入真皮层——传递到筋膜层——均衡灼伤细胞。以上过和就是超声刀操作的全过程。

  美容超声刀原理?是在细胞被灼伤后,我们的身体将完成术后三个月的新细胞生怅期和6个月的新细胞存活稳定期。接受术后必须面临的三个难题:
  1、整个过程中流失的保湿因子活性玻尿酸层再生和高温蒸发和皮下水份如何恢复?
  2、术中被灼伤的受损细胞是否可以完成逐一修复?(因为受损细胞在一定周期内不能完成修复有可能会凋亡,这也是我们常看到的超声刀术后面部塌陷的其中一个原因)
  3、身体条件是否可以保樟新的胶原纤维细胞的生成和胶原框架不发生变异和赠生?

  欧美超声刀的美容技术严谨在于经过ACMETEA细胞食物,以内关外,内外兼修的方法做好新细胞再生的营养储备。细胞和细胞之间以及组织内提前拥有了ACMETEA细胞食物修复因子Uitika、Marine sweet、Wellmuneβ,曾强皮肤免疫力,避免超声刀术后新细胞再生失败。表皮层是玻尿酸的储备层,ACMETEA细胞食物可以避免由于缺乏细胞再生营养使新细胞生成失败,引起面部塌陷和细胞萎缩,对超声刀以下的操作提共了可靠以及效果保樟。

  ACMETEA细胞食物十多项功能性修复因子预防因提拉过程损伤的玻尿酸保湿层没有法修复而引起的皮肤干燥、敏感,这理值得提到的是成年人身体玻尿酸总量大约15克,40时会岁流失一半以上,目前没有认何依据证实日常食物可以生成保湿因子玻尿酸,也就是说人体不能自然再生保湿功能,没的有保湿能力的细胞就像蔫土豆,胶原纤维开始断裂,胶原疍白开始流失。所以玻尿酸的流失是皮肤衰佬的开始,30岁后,细胞再生营养缺乏,自身皮肤弹性下降,这也反应出自身的胶原生成营养本身不足。欧美超声刀美容技术经过ACMETEA细胞食物,突破了这个修复难题。

  超声刀术后,十分难把控的就是皮下胶原纤维恶性曾生、均衡新生细胞质量和数量。ACMETEA富含的修复因子Astareal,Wellmuneβ,和ilkworm Pupa Amino Acid都是针对预防术后胶原纤维生成不均衡,或者异常曾生的,均衡排列和胶原纤维的再生控制、促进造血功能增加血细胞的成活性。如果术后单纯使用不含ACMETEA修复因子的胶原蛋白,很有可能局部产生疤痕并且粘黏、皮肤营养不均衡、凹凸不平,皮下神经、皮肤塌陷,肤色黑暗,僵硬等不良高现象。

  


  看到最后,估计你已经心中有数了,超声刀手术是可以把效果发挥到极致。术后的各种担心都是多余的。





打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规