究竟是女人矫情还是现实太骨感?小爱跟IU压片糖果有话说

楼主:朝天椒Ada 时间:2017-05-16 17:53:35 点击:43 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天的主角小爱,今年31岁!现在是4岁孩子的单亲妈妈!如果不是她眼中偶尔流露中的一点不易察觉的忧伤,以及对生活的那种淡然自若,你很难将她跟单亲妈妈连在一起!她大学学的表演专业,颜美,身材好!大二开始就兼职做平面模特!还参加了一些模特比赛!名次不错,那时的她是老师眼中的好学生,同学眼中羡慕崇拜的对象,是父母眼中的骄傲!这样高颜值的美女,自然吸引很多男生的目光!峰就是其中的一个,他是学生会的副 ,长的帅气,有能力,高情商的校草级男生,在他的一翻攻势下来,小爱跟峰相恋了,过程甜蜜,结局美好!两个人修身正果,毕业第二年就结了婚!故事到这里是郎才女貌,琴瑟和鸣,但生活就是这样,没有预演,没有彩排!

  

  婚后第二年小爱怀孕了,本来没想这时候要这个孩子,但既然来了,小爱也不忍心打掉,为了宝宝她离开了她的表演舞台!怀孕期间的激素变化,让她的脸上出现了斑点,身材也越来越圆润!孩子满月后,她由怀孕前的100斤,到现在的将近140斤!尤其是肚子,看着像还有一个孩子!这么大的落差让她的心里特别的抑郁,她自己照顾孩子更无暇打理自己,峰又总是出差,小爱总是怀疑老公有别的心思!打电话查岗,翻看电话……吵架成了常态,老公说她不可理喻……峰公司的年会,本来都是带老婆的,但峰却带了暗恋他的大学同学!这件事成了压倒婚姻的最后一根稻草!

  在孩子两岁时,两个人离婚了,孩子小跟小爱一起!离婚后的小爱更加心情不加,靠吃东西来发泄!没多久小爱体重就到150斤!那天妈妈把她之前照片都拿了出来,小爱默默地看着没有说话,当看到妈妈那刺眼的白发,她清醒了!

  她知道现在第一件事,就是减到这50斤肉,她开始节食,瘦了10斤后,体重就不动了,无论怎么少吃就是不瘦,那天竟然低血糖晕倒了!她大学时的死党在外地给她邮过来两盒叫IU的压片糖果,说一天一片,多喝水,不用节食就能瘦!说是果蔬纤维提取,没有副作用不伤身体!闺蜜的心意她没法拒绝,抱着试试的心思吃了起来,开始的时候觉得挺有饱腹感,吃了一周后饱腹好就没有了,原来怀孕时就有的便密没有了,脸上的斑也淡了,真是给了她太多的惊喜!她听闺蜜说,多喝水,帮助排毒,效果更好!这样两瓶果片吃没,她体重是98斤!回到了以前!身材的恢复,让她找回了自信!她在小区里,开了一个表演工作室!教小朋友表演!有空的时候还给着妈妈跟阿姨们编排广场舞,带着她们参加比赛!日子过的忙碌充实!经广场舞阿姨的介绍,认识了一位海归!男的对她特别有意思,关键是对她儿子很好!
  小爱说用IU压片糖果1175642974就是她人生的一个转折点……让她收获良多……

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规