摩登季告诉你对护肤品过敏的过敏性肌肤怎样护肤?

楼主:摩登季 时间:2017-11-24 14:34:49 点击:53 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  敏感性的人群在选择护肤品的时候都会格外小心,不然就会越用越糟糕,现在市场上有很多护肤品牌是针对敏感肌肤设计的。但是我个人觉得还是选择适合自己皮肤的护肤品,不然稍有差错就会过敏,那么敏感肌肤到底应该怎样护肤呢?今天摩登季教一下大家!

  

  过敏肌肤的角质层是越来越薄,在这种情况下就不要使用洗面奶了,有些朋友呢,使用去角质产品过于频繁从而使角质层变薄,导致皮肤过敏、泛红、容易受到外界的影响。可以借助有修护敏感肌肤的摩登季护肤品来改善肤质。

  温馨提示:过敏性肌肤不管在使用什么样护肤品,在使用之前最好做一个安全的皮肤敏感测试。如果局部出现、肿、痒,用清水清洗掉即可。

  


  之前有个小姐妹,脸上不管擦什么不是红肿就长痘痘,让她愁了好久,然后她就开始在网上各种搜帖,各种找。最后她确定了几个品牌,就是摩登季、雅漾、科氏啥的。

  如果你真的不知道自己适合什么样的护肤品,就在使用之前做一个测试,将产品涂于手臂内侧或者耳后,等待1—2个小时,如果没有出现红肿等现象,就说明可以用这种产品。


  

  如果你的肌肤一旦发生过敏症状,建议去看皮肤科医生,不过在过敏后的1-2周内,医生允许的情况下,还是要坚持皮肤保养的,而且在饮食方面也要特别的注意,可多食用新鲜水果和蔬菜,增强皮肤抵抗力。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规