什么牌子的护肤品适合敏感肌,摩登季提示选择适合自己的

楼主:摩登季 时间:2017-12-01 15:00:28 点击:42 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  就在刚刚,就在刚刚我又剁手啦,囤了好多护肤品,现在的内心在滴血,但是想想用完之后的自己的样子,简直美翻啦!

  随着社会的发展购买护肤品的渠道越来越多,护肤品的种类也越来越多随之而来的确实肌肤问题。那什么样的护肤品对敏感肌肤比较好呢?摩登季提醒您:在使用时一定要根据自己的实际情况进行选用,不可跟风。

  首先说一下摩登季这个品牌,它是一个国产品牌,和法国司达玛研究中心携手研制,根据中国人的肤质、环境、饮食习惯,生产出适合中国人使用的整套化妆品。

  摩登季敏感肌肤修护组合套装

  摩登季洁面慕斯:高端氨基酸洁面,清洁肌肤的同时近零刺激,呵护敏感,洁面后干净不紧绷,开启肌肤清爽净澈愉悦的一天。

  密集修护晶露:精纯因子为一体,有效调整肌肤状态,能轻松渗入肌肤深层,让“水分无处可逃”,始终让肌肤保持在安定平衡的状态。

  密集修护乳:上脸的感觉清爽轻盈不油腻,渗透力强吸收快,让肌肤在敏感期能保持持续平衡状态。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:娜娜U8 时间:2018-01-01 00:49:09
  里海之谜
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规