打到敏感“怪兽”你还差摩登季这份指南

楼主:摩登季 时间:2017-12-11 15:03:18 点击:35 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  冬季的到来,周围的环境也发生着变化,天气的转换总是给肌肤来一个“措手不及”,这个时候一套好的护肤品显得尤为重要,摩登季认为“面子”上的问题会直接影响心情,同样会让肌肤的抵抗力降低。

  摩登季洁面慕斯:至柔温和,静彻水润。不伤害皮脂膜,专为敏感肌打造,化开的泡沫温和柔绵,可清除表皮层堆积物及毛孔污物,使肌肤洁净、光滑、不紧绷,开启肌肤清爽净澈的愉悦一天。

  


  摩登季密集修护晶露:水润保湿 舒爽镇静肌肤


  

  洁面如不及时补充滋润,后续护肤功效会大打折扣,及植物舒缓体系,精纯因子为一体,有效调整肌肤至平和状态,消肿止痒,击退敏感。 

  摩登季密集修护乳:莹润修护受损肌肤 提高防御

  

  深层次调节水油平衡,舒缓修护,为肌肤注入新生。修护乳能塑造良好的肌肤自愈环境,提升肌肤自我免疫力。

  SGS植物舒缓体系,止痒舒缓双呵护,尖端精粹工艺、提取苦参、甘草、蛇床果、青蒿等名贵中草药成分,迅速舒缓皮肤不适,抵抗皮肤炎症。

  精纯亲肤因子,智能保湿,含有神经酰胺品屏障成分和卵磷脂、精氨酸和胆甾醇等亲肤因子,高效保湿,击退敏感。

  仿生皮脂膜修复技术,重建肌肤屏障,天然植物油和果脂模拟表皮皮脂,氨基酸糖苷类,在肌肤表面形成保护层,提高对外界的防御能力,强化肌肤屏障。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:northwar塞北的 时间:2018-01-30 17:12:13
  路过 点个赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规