摩登季健康护肤远离敏感肌

楼主:摩登季 时间:2017-12-12 15:05:18 点击:19 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  肌肤一直有小敏感,感觉干痒难受,敏感肌肤的人群护肤总是特别的注意。害怕有什么闪失,在各种环境的影响下,肌肤变的敏感、脆弱、毛孔粗大。

  

  护理肌肤第一步,就是从洁面开始

  今天给大家种草一款适合敏感肌使用的洁面,就是敏感肌喜爱的产品摩登季洁面慕斯。

  这款洁面不伤皮脂膜,泡沫质地温和绵柔,修护敏感,舒缓肌肤。

  


  护理第二步,使用精华液

  种草、种草、种草,摩登季衡肤润养精华液,温和调理肌肤,改善肌肤亚健康状态,使肌肤细腻润泽,重焕生机,在养护中绽放肌肤光彩。

  


  护理肌肤第二步,使用乳液

  洁面之后不及时补水,后续的护肤功效会大打折扣。接着种草一款套装组合,摩登季密集修护晶露和密集修护乳,能够深层渗入肌底,唤醒肌肤肌底活性元素,全面补充肌肤新生所需营养。塑造良好的

  


  肌肤自愈环境,提高肌肤自我免疫力。

  精华液的渗透性非常好,水润效果也不错,温和度也达到最佳,要坚持用这瓶精华液,增加肌肤的防御力,让小敏感肌彻底摆脱敏感的困扰!也推荐给同样的敏感困扰的姐妹们哦!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:northwar塞北的 时间:2018-01-30 17:17:59
  3可由
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规