为什么会选择摩登季?

楼主:摩登季 时间:2017-12-14 15:07:31 点击:30 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  白皙无暇的脸蛋能够给女性带来不少的魅力,但是,不是每个人都能拥有白皙无暇的肌肤,脸上出现泛红、脱皮让无数女性失去了原来的光彩,很多女性都备受打击,敏感肌肤严重影响了美丽。

  敏感肌肤大多是后天造成的,使用护肤品不当或者没有呵护好肌肤都会引起敏感肌,现在正是冬季,在寒冷的冬季肌肤容易受损,被寒风一吹脸部会脱皮,但是护肤品又不敢乱用尤其是面霜。

  


  我们都知道在秋冬季节保湿补水效果最好的就是面霜,但是敏感肌的女性害怕使用面霜之后脸上会闷痘,别担心,今天为大家种草一款新的面霜——摩登季舒缓保湿修护霜

  这是一款高保湿面霜很适合敏感肌人士使用,当然不是敏感肌的MM也是可以使用的哦~主打特点:72小时水润保湿,质地非常丝滑、轻盈,延展性很好,易涂抹,涂抹起来非常舒服。

  


  功效四大特点:保湿滋润、舒缓镇静、提升免疫、修护受损

  功效:丰盈柔滑的质地,温和舒缓脆弱肌肤,改善肌肤干燥及粗糙,提升肌肤保湿力,紧锁肌底水份,呈现细腻肌肤柔嫩光彩

  


  在使用时取适量于掌心,分别点涂于面部,均匀涂抹面部和颈部至完全吸收。温馨提示在使用之前最好在耳后测试一下!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规