摩登季解决冬季干燥肌肤

楼主:摩登季 时间:2017-12-15 14:53:31 点击:26 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  翻开朋友圈全部都是在晒雪景,真的是羡慕死了我,我也想去看一场鹅毛大雪,去打雪仗。可是我在南方看不到,伤心~

  好了,说主题吧,下雪了确实很美但是冬季肤肤特特别的容易干燥、敏感是不是还伴有干痒,但是脆弱的肌肤又经不起抓挠,不然就会留下难看的伤口,真的让人很心烦,好讨厌。

  


  专门调理敏感性肌肤的摩登季更有助于缓解肌肤干燥、敏感压力。

  摩登季敏感肌肤修护组合专为敏感肌肤护理设计,适合秋冬季敏感的皮肤;不含防腐剂、色素、香精香料;无摩擦性配方,即使是特别干燥的皮肤,在涂抹过程中也不会产生摩擦性刺激;快速吸收,使用后无油腻感,持久有效。质地柔和,快速吸收,有效缓解刺痒和皮肤不适。

  


  SGS植物舒缓体系,止痒舒缓双呵护,尖端精粹工艺、提取苦参、甘草、蛇床果、青蒿等名贵中草药成分,迅速舒缓皮肤不适,抵抗皮肤炎症。

  精纯亲肤因子,智能保湿,含有神经酰胺品屏障成分和卵磷脂、精氨酸和胆甾醇等亲肤因子,高效保湿,击退敏感。

  


  乳霜质地细腻润滑,没有什么气味,容易推开和涂抹。涂抹后感觉很滋润,肌肤干痒感觉得到明显的缓解,感觉很舒适。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规