嗨,你多久没有穿过红色了? (转载)

楼主:老虎是个耿耿v 时间:2018-01-04 11:02:42 点击:44 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  m.tsubomi 2017秋冬「心色•赤爱」限定系列
  POP UP STORE
  REACHING HEART

  嗨,你多久没有穿过红色了?

  女儿、妻子、母亲、老师、职员、医生……你的人生中,有多少个名字?
  跋涉于时间,你努力想要完成这与生俱来的多重职责。
  你变得有些精疲力竭,却依然担心自己做的还不够完美。
  于是,你把年少时那件心爱的红裙子藏进了衣柜深处,夜深时,看着镜子中苍白疲惫面容,以为自己,再也衬不上那一份热情明艳。

  



  创立于1998年的m.tsubomi时尚女装品牌,明年即将迎来20周年。这近20年来,跨越种族、国籍、语言……包容而充满艺术感知,生动而无国界的设计,陪伴了好几代的女性,走过了她们各自重要的人生阶段。2018年,m.tsubomi将继续进化成长,以更充满力量的时代先锋的面貌出现。在延续深刻于m.tsubomi的品牌DNA中的无国界、包容以及对艺术的无限感知的同时,品牌风格将变得更为热情洋溢,生动而充满独立精神。

  



  2017年12月22日,m.tsubomi将在上海港汇恒隆广场3层举办m.tsubomi 2017秋冬「心色•赤爱」限定系列POP UP STORE的开幕仪式。这一限定系列以哲学家 Walter Kaufmann 所总结的「存在主义」生活哲学为创作灵感,m.tsubomi将这一生活哲学关于重视人的真实体验与情感以及解放人性的特质,用服装的形式展现了出来,并阐述了个人生活选择与服装之间的理念,“你穿着的,便是你的生活”。

  



  红色,是这次限定系列的主色调,这一充满力量的色彩,代表着生命、爱情与推动力,贯穿着整个人类文明。此次的新系列结合了m.tsubomi 的重叠、精致、极简、无时间性等经典设计理念,并将其用灵动而变化的方式重新组合,从而演化出更为热情洋溢、生动,且具备独立精神的都市单品限定系列。同时,m.tsubomi还携手著名配饰独立设计师Percy Lau,合作推出了「心色•赤爱」限定款时尚眼镜。极有视觉冲击的暗沉红色,以旧的形式注入新的灵魂,展现出属于细胞透镜的活力,不仅成为新一代视线捕捉潮品,更让人有了一种新的观察世界的方式。更令人惊喜的是,m.tsubomi首次选用了documentary video形式,展现了整个「心色•赤爱」限定系列。日本个性歌手 Julia Shortreed用音乐和影像,亲身演绎了她关于自己心中那一抹红色的理解,近乎唯美,却质朴真实而触动内心。整片将在m.tsubomi的「心色•赤爱」限定系列POP UP STORE中播放展示。

  


  为了配合此次限定系列的发布,m.tsubomi在上海港汇恒隆广场3层的店铺内以超现实主义的意识自由形态构成展现了一个新的空间装置,这一颠覆传统和既有的艺术形式与美感的装置,以夸张的物体对空间形态进行联想,制造出不合现实的视角美感,更直观地演绎品牌进化中的美学。m.tsubomi的「心色•赤爱」限定系列镉红(cadmium red)色服装单品,穿插流动于空间装置之中,兼具了视觉冲击和生命力,同时又展现了良好的造型感和搭配性。

  


  嗨,你多久没有穿过红色了?

  嗨,其实,你穿红色更美了。

  因为,你愈发坚强的内心。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规