占卜命运(转载)

楼主:若前尔跟村 时间:2018-01-05 11:53:48 点击:21 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  现实社会,不是高学历就意味着高收入,不是有梦想就一定有天空。当一个人闯荡社会为了生活心灰拒冷时候不由自主的感叹自己的命运。在古人的观念中,人在出生的一刹那,就命中注定承受着上天所赋予的命,并巧妙地由命衍生出支配未来生活的运。

  命是天生注定的,它不能由自己掌握,如出生的背景,自己的长相和个性,兄弟姐妹的人数等,这无法改变的先天宿命,古人对之包容接纳而泰然处之,但与此同时,根据阴阳测算的观点,人一生实际生活中,是由命和运错综复杂交织而成。

  更能掌握一生中运势的变化,并配合运势,善于读书,运动,修身等趋吉避凶的方法,必能如虎添翼,无往不利,达到改变命运的目的而迈向成功之路。

  倘若命吉,运也吉,必能老荣昌。假使命吉,而运凶,犹如乘坐名贵车行使在颠簸的崎岖山道一样,虽然生活过的仍不错,但诸事的进展却十分的不顺。反之若命凶,而运吉,则如同乘坐二手货的老爷车行使在平整的高速公路一样,虽然生活过得不很舒适,但却进展得平稳。至于命凶,则为终身贫困一生,少有翻身的机会。

  相信每一个读到此文的人都会想起自己有一段难忘的人生路,是辛苦是孤独,,,类类种种---不如留下自己留言,让更多的朋友们陪同我们分享/陪同我们去分析创造,我们不再是孤独的不是有苦难言的,人生路上还有大家在。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主若前尔跟村 时间:2018-01-05 11:54:10
  算命看相微信 bzsm8886

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规