摩登季:小寒过后应该如何护肤

楼主:摩登季 时间:2018-01-05 14:35:06 点击:27 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今日小寒,没错的,全年最寒冷的季节就要到了,虽然“小寒”看起来很不起眼,但是有一身本事,能让你冷到骨子里去。你以为就这一招吗?你错了,它还很干!

  尽管你每天喝足了八杯水还是脱皮,敏感,护肤品用了很多还是紧绷。

  说好做一个水灵灵的美女子,现在却成了囧态百出的“老干妈”简直不要太尴尬,摩登季给你出招啦。

  早晚洁面

  早晚用温水和比较温和的洁面产品洗脸。

  


  敷面膜——摩登季凝时花语胶原面膜

  敷面膜配合这按摩脸部,冬季将面膜加温后再敷,但是温度不宜过高,不然面膜中的活性营养成分就会因温度过高而失去活性。

  15—20分钟后取下面膜,用手指指腹按摩面部促进肌肤吸收面膜精华液,这也可以让脸颊迅速的暖起来,让肌肤红润,有气色。

  


  冬季的肌肤也是比较敏感肌的,对抗敏感,改变皮肤粗糙干燥的情况,推荐使用摩登季敏感肌肤修护组合,特别是易敏感脆弱的干性皮肤。调整水油失衡,使敏感肌肤得到改善,更水嫩!

  摩登季提示:身体要穿的暖暖的,肌肤当然也不能冻着。冬季的肌肤很脆弱,为避免出现肌肤问题,大家要在肌肤保养方面下更多的功夫。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规