摩登季,敏感肌肤快走开,我要把我的脸红留给浪漫邂逅

楼主:摩登季 时间:2018-01-17 15:01:57 点击:57 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  敏感肌的姑娘很容易形成一个护肤误区,认为敏感肌是一种天生的皮肤属性,与自己平时的护肤过程没有关系,其实不然,很多人日常肌肤护理中的错误步骤,可能让肌肤越来越敏感!尤其是在肌肤需要承受强烈紫外线的夏季,敏感肌的你更需要谨慎护理你的肌肤!你的脸红可以留给沙滩上与帅哥的浪漫邂逅,但是不能留给敏感肌!别担心,摩登季帮你呵护敏感肌!

  又快要放假了,你是想和家人一起在家过年呢?还是和爸妈一起出去旅行呢?如果是去海边一定要注意防晒哦~敏感肌肤的表皮层较薄,相对来说比较缺乏对紫外线的防御能力,防晒是十分关键的步骤之一。

  敏感肌可以不可以敷面膜?

  敏感性肌肤的特征是脸部常常会因干燥泛红,使用具有保湿作用的面膜,可以及时寒日里的肌肤补充水分,起到缓解肌肤的作用。

  推荐使用摩登季凝时花语胶原面膜

  润:具有极高亲肤的果纤膜布,富含足足25ml的新鲜精华液,迅速补充皮肤水分,润湿角质层,使皮肤不再干燥,

  透:富含类人胶原蛋白珍稀成分,深层渗透至肌底层,补充皮肤胶原蛋白,由内而外深层修复

  养:马齿苋、春榆、紫苏,三重鲜花萃取、抗击皮肤炎症、抵御外界刺激、深层养护皮肤。

  睡眠不好等都会容易导致肌肤敏感,所以敏感肌肤者一定要选择温和的清洁产品,有了这些护肤利器,你一样可以舒舒服服地做漂亮女人!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规