大寒即将来临,摩登季让你的脸颊滋润起来

楼主:摩登季 时间:2018-01-19 15:03:17 点击:28 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  每到大寒又是一年,人们开始忙着,腌制年肴,准备年货。大寒也是二十四节气中的最后一个节气,虽说大寒过后就已经接近春天了,但是这段时间还是很寒冷的,尤其是对敏感肌皮肤来说还是要多注意一些的。

  关于冬季的敏感肌

  大寒将至,寒风就像是一把刀,吹得皮肤渐渐的失去了水分,变的干燥和干涩,如果不做好护肤工作,也会导致皮肤敏感,没有光泽。所以,在冬季护肤对我们来说是很重要的。

  市场上那么多的抗敏感的产品,到底哪一款适合我们呢?今天为大家推荐摩登季敏感肌肤修护组合。

  敏感肌需要“内调”更需要“外护”

  在这个冬日的假期,避免不了的就是和三五个好友一起去吃火锅,感受美食的诱惑,辛辣食物的摄入量超标,导致敏感肌肤加重。摩登季提醒大家冬天宜温补,多吃红枣,桂圆等温补食材,尤其是敏感肌的MM们,不仅要“内调”还应做好“外护”。

  怎么挽救我们的敏感肌呢?铛铛铛~就是我们的摩登季敏感肌肤修护组合,密集修护晶露、密集修护乳、摩登季洁面慕斯,成份天然,强健肌底,在补水的同时,舒缓敏感,深层次调节水油平衡。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规