【天使之翼整形】丑小鸭到白天鹅只是一个鼻子的差距

楼主:u_98780071 时间:2018-02-12 14:27:27 点击:61 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  鼻子是五官之首,这话一点也没错,像我的鼻子就是有点塌,鼻型不佳,显得五官就比较扁平,参加聚会什么的就要特别化一下鼻子,打高光打阴影,让鼻子显得挺翘些,我也是犹豫了好久,才决定通过隆鼻来改善,事实证明,我的决定是正确的,给你们看看照片。
  
  做完的照片我就不放了,太丑了,鼻子整个都包着纱布,说实话,其实心里也有些忐忑,怕效果不好,这是恢复了一段时间拍的,还没有拆线。
  
  拆线后恢复的很快,我也很满意现在的样子,看我的变化还是挺大的,做了以后感觉整个五官更加精致,更立体,平时化淡妆就很美了,不用特别化高光打阴影,拍照正面侧面都能hold住。
  


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规