【灵雕微绣】油性皮肤上色难怎么办纹绣师必看

楼主:灵雕微绣国际美业 时间:2018-03-26 16:20:02 点击:82 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  油性皮肤上色难,这是从事纹绣行业的人都知道的事。当然,经验丰富,资深的纹绣师除外。这里提供的解决方式,主要是针对刚学纹绣或入行不久的新手.
  手法:由于油性皮肤上色难,所以在刺绣过程中要提高走针的密度,并且也要比其它皮肤要深一点,这样才能更深的埋入色料。
  针片:有的新手纹绣经验不足,不知道调节针的长短,这样也会造成上色难。除了掌握基本的纹绣知识以外,针尖外露的长短度的必须烂熟于心。
  色料:色料太浓或太淡都会造成不易上色。解决办法:纹绣师一定要掌握好色料的度,或者重新取色
  深浅:纹刺的时候需要掌握好下针深浅,过深或者过浅都会导致不易上色。解决办法:根据不同顾客的皮肤,掌握好下针深度。
  角度:在纹刺过程中一定要掌握好纹绣的角度,纹刺角度不对也会造成不易上色。解决方法:调整角度,顺着纹绣针尖的方向纹,这也是考验纹绣师的技术。
  麻醉:麻醉时间不够会造成毛细血管收缩不好,导致上色难。如果遇到到此类情况,建议稍微延长麻醉时间
  禁忌:在纹绣过程中一定要禁止边纹边擦,这样会造成皮肤没有被吸收就擦掉。解决方法:在纹后等色料完全被吸收后在用消毒棉擦。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规