说说最近很火的RAY面膜,代购假货经历

楼主:从没来过doris 时间:2018-04-11 10:46:08 点击:4573 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

首先这家代购是打着香港代购的名号,卖一些香港买的化妆品小样起家的,然后最近泰国的RAY面膜很火,就开始在直播间宣传他家的面膜,说什么有授权,保证正品什么的,楼主了看他家在香港直播买化妆品小样过程,觉得挺靠谱的,刚好他直播说他家面膜有活动,买两盒便宜,楼主就毫不迟疑的买了两盒他家的RAY面膜,收到后本想着听说很火,试试咋样就打开金色盒子的用了一片,结果第二天早上起床发现竟然过敏了。。。。。,让我产生了怀疑,就试着查询真假,先扫的包装盒上的二维码,显示正品,就是图片一的,但是这个正品显示让我觉得太草率了,就刮开了下面的验证码,到官网上验证,果然是假货,然后就找卖家沟通,竟然说我验证的官网是假的,真的是太好笑了,大家都来看看,别再买他家东西上当了,赔钱是小事,被这种无良卖家坑的毁容就得不偿失了,有图有真相。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:12张 | 添加到话题 |
作者:苏娃娃2016 时间:2018-04-12 18:14:57
  ??心疼楼主。就是因为有这样的卖家才导致我们这种真实小卖家不好做,,Ծ^Ծ,,
作者:面包超人0 时间:2018-04-26 00:05:37
  正常到不行,现在国内微商,各个都做起了代购,说自己是正品,我就哈哈哈了。总结就是便宜没好货
作者:一字姑娘 时间:2018-04-27 12:16:07
  我也买了这个面膜,看来回家要验一验
作者:木木代购01 时间:2018-06-22 15:50:40
  代购水深的很,我也是新手代购,刚起步,一只老鼠坏了一锅粥,让我们这种卖正品的真代购很难做
作者:皿楦子 时间:2019-07-26 21:09:22
  把这帖子顶起来,因为所谓“正品”的Ray面膜,今晚在聚划算弄促销,又要欺骗伤害众多消费者了!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规