八字日柱决定人一生的命运

楼主:2看威信bzsm8886 时间:2018-04-24 16:40:25 点击:238 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  乙丑牛五行属金【海内之牛】 为人慷慨,喜爱春风,见事多学少成,幼灾父母重拜,九流中人,夫妻无刑,儿女不孤,六亲少靠,女人贤良,纯和之命。换句话说乙丑年生的是海内之牛。这是一出生年份推算人的命运方法。
  八字推命中的海内之牛是什么
  海内之牛
  乙天干配丑地支为乙丑年称为海内之牛。
  海内之牛的出生命运
  海内之牛的人缘一般非常的好,在一生的运势上是:早年荣禄,中年平稳,晚年享福。为人慷慨,见识渊博而且少年成就高,孝敬父母,喜欢独立的去完成事情不需要他人的帮助,意志果断、坚定、坚毅,目标力极强,广交善缘,有组织能力,但是爱计较,刻薄尖酸,喜欢自我为中心办事。
  春天出生的金牛,性格上没有其他人那么坚强,在幼年的时候需要其他人的帮助,要不然容易因为意外而受到损伤,取名上需要以火、土。这样才能够让金牛坚硬起来。
  夏天出生的金牛,是四时中体质最弱的以为,盛大的水对夏天的金是吉祥的,但火多了却不好。遇到金来扶持,就会使它更坚精,强壮。遇到木那就是助鬼伤身。土太厚就会埋没金的光辉,土薄些对金才有益。 算命看相微信 bzsm8886
  秋天出生的金牛,正是得势的时候。火来修炼金,逐能成为钟鼎般的好大材,土又来滋养它生长,反而会使之带有顽浊之气;遇到水就精神愈加秀丽;遇到木就正好雕琢斧削以施威。这时得到金来相助就变得更坚强,只是要注意太过刚强就会容易折断。

  冬天出生的金牛:形体寒凉品性冷癖。木如果太多就难以施展斧凿之功;水太盛就不免有使之沉没的祸患。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规