【灵雕微绣】嘴部剖析你的晚年运程

楼主:灵雕微绣国际美业 时间:2018-06-15 10:25:44 点击:60 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  嘴部则代表56岁至66岁主言语能力,情欲和衣食,代表晚年运势有些人看相只看口形,其实嘴唇也不可忽视。基本而言,上唇代表情义,下唇代表欲念。
  男性多属上唇薄下唇厚,女性则多为上唇厚下唇薄,与传统之男女角色配合,属正常之象。但整体来说上下唇要按比例来看,最好厚薄均匀,过厚或过薄都会各走极端。下面相术网就来详细说说嘴唇面相。
  面相算命:嘴唇面相
  若上下唇皆厚,代表忠厚,为人讲信用,也重色欲及面子。但过厚者则会由忠厚变愚钝,不懂转弯,说话欠技巧。
  若上下唇皆薄,代表薄情,重视现实,但表达能力佳、善于辞令。上下唇若过薄,则容易变无情之辈,甚至心狠手辣。
  若上唇薄下唇厚,代表重视情欲,意志较薄弱。若比例太极端,则容易见异思迁,对异性常存歪念,喜欢以花言巧语骗取感情。
  若上唇厚下唇薄,代表重情重义,但不太善于辞令。若上唇过厚,性格则易走极端,漠视现实环境而做事。
  至于嘴唇的色泽,红润代表健康良好,精神饱满,亦主人缘佳。唇色带白为体弱之象,一时如此便为短期健康受损,长期如此则是先天血气不足,难有作为。若口唇的色泽带黑,主脾胃或呼吸系统出现毛病;若女性则主多妇女病,怀胎不易顺产。
  嘴巴开合松紧亦可看出一个人的意志力。嘴唇紧闭者代表意志力强,但太紧则是心狠之辈。嘴唇无故常开者称为「唇驰」,代表意志薄弱,容易受人动摇;若眼神呆滞,加上唇驰,恐怕智力亦受影响。
  嘴大胆大,感情主动,嘴小胆小,加上嘴唇不紧闭,意志力不够坚强,嘴唇紧闭,意志坚强,女人嘴小,小鸟依人,男人嘴小特小气
  男人唇红齿白招艳妻。女人唇红齿白嫁有出息的丈夫
  嘴唇内有痣有食福
  (1)四字嘴、方嘴。棱角分明,唇色红广阔,一般来说是有社会地位的人。易入贵格,讲话有权威,四字嘴的人讲话上唇不动,只有下唇动。
  (2)仰月嘴:嘴角微微向上,为人乐观,晚年安乐
  (3)覆舟嘴:嘴角微微向下,和仰月嘴相反,为人自悲,不苟言笑,与人说话老是说些希望别人不好的话、触人家霉头的话,造成朋友稀少,所以晚年孤独。覆舟嘴配上尖下巴,晚年不但孤独而且还贫困,覆舟嘴配宽下巴,反而都很有钱
  (4)猫嘴(小丑嘴):和仰月嘴有点接近,仰月嘴嘴角是微微上翘,而猫嘴嘴角则明显向上翘起,这种人爱吹牛,说好夸张
  (5)嘴唇有珠:嘴唇有珠,吵架不会输,大珠大吵,小珠小吵,最主要的是嘴唇有珠克子女
  (6)吹火嘴:为女人所有,男人很少见,吹火嘴人口不择言,晚年孤独。吹火嘴人吵架时,可以把最恶毒的语言也能骂出来。吹火嘴人常与人吵架,造成夫妻不和,母子不和
  (7)缩囊嘴,像没有牙齿的老太婆的嘴,嘴唇过分紧闭,上下全是褶纹,犹如一个扎紧的口袋,这种人极其小气,所以晚年也孤独,多在养老院渡过余生。
  (8)鲤鱼嘴:比较少见,嘴唇厚而小,语言表达能力极差,说好词不达意,仅讲废话、无聊的话
  (9)雷公嘴:嘴角两边饱满突出,嘴唇有颗珠,人中很长,雷公嘴也是刑克子女的,和子女不和,从小和子女生离死别
  (10)唱歌嘴:嘴没有棱角,圆圆的,说话没有技巧
  (11)歪嘴:言语不诚实,说谎成瘾
  上唇盖住下唇,上唇为父,下唇为母,上唇为夫,下唇为妻,上唇盖住下唇,父欺母,夫欺妻
  下唇盖住上唇,女人下唇盖住上唇,克父克夫。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规