祛疤用什么产品最有效,朋友送的这款超棒

楼主:角巴羡晓术 时间:2018-07-26 15:34:41 点击:14 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  夏天到了,找个海滩,喝着椰汁看帅哥,多磨惬意的事啊。初春时候朋友就约了我,说咱们夏天的时候去海南吧,沙滩,椰汁,大帅哥。这么好的事情我怎么会不想去呢?但我还是拒绝了。因为我的腰后因为曾经的一次意外落下了一条长长的疤。海滩上那么多人。被人看到太丢人了。那么多异样的眼光看向我,我可受不了。其实我也有想过祛疤,但试了很多种产品,但都没有效果。
  突然有一天,我那朋友找上门来,给我说要给我一件好东西。之后才知道。她知道我腰后的疤后就去给我买了巴益迪。她告诉我说她以前膝盖上的疤就是用这个去除的。并且巴益迪是纯植物配方。采用最新科技,对植物中的有效营养物质进行提取,制作而成的,不用担心有什么副作用。安全有保障。并且用起来也特别简单。涂到有疤的地方,然后按摩至吸收就可以了,一天三次。两三个月就能去除疤痕。有这样的朋友真是太好了。
  后来按照她说的,我每天用巴益迪按摩,一个多月就发现,腰后的疤痕好像平展了许多,疤痕上也没有褶皱了。并且疤痕周边也没有那么硬了。有很明显要消退的痕迹。之后又用了一个月,腰后的伤疤,已经基本没有了。只剩下一道浅浅的印记了。用了三个月后疤痕就消失了,从镜子里已经完全看不出哪里有疤了。直到现在也没有复发的痕迹。
  你们知道我现在在哪里吗

  

  是的,我已经在海南了,惊不惊喜,意不意外,哈哈,谢谢我的好朋友给我带来了巴益迪。让我有机会在沙滩上喝着椰汁看帅哥。生活如此多娇。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规