术后疤痕修复膏哪种好 缝了二十多针的疤痕不见了(转载)

楼主:没入烫正评 时间:2018-07-27 14:58:18 点击:60 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  三个月前在家里打扫卫生时,不小心滑倒,撞碎了屏风上的玻璃,在身上留下了大大小小的伤口,当时因为在拖地,地上可能有点湿,本来厨房用的也是瓷砖,有点划,就是这样一不留神就滑倒了,磕到了屏风上。当时脸上,左边手臂上都被碎裂的玻璃划伤了,幸亏当时老公在家,做了紧急处理后,立即开车送我去医院里了,虽然伤口都不太大,但是比较多,零零散散总共缝了二十多针。
  两周后拆线,看伤口没多大碍,以为慢慢就好了,可还是留下了许多的疤痕,最要命的是脸上还有一条,本来长的虽不算倾城倾国,但也算的上漂亮,现在可好,脸上、身上都有着大大小小的疤,我老公嘴上不说什么不嫌弃,可谁会希望有个刀疤女做老婆啊。
  我下定决心,开始寻医问药。后来加了一个微信群,在群里了解到,有很多的网友都通过巴益迪去除了疤痕,之后我在网上搜寻查找,去官网和各大论坛上了解到,这款药的确不错,采用纯植物配方,安全无副作用,并且了解到与传统方法不同的是,通过先渗透,再修复,之后再淡化,补充,从根本上去除疤痕,标本兼治。之后在客服的推荐下购买了四个疗程的量。
  两三天就收到货了,迫不及待的开始使用,涂在脸上凉凉的,按摩一会就吸收了,很神奇的是,感觉自己在用神仙水一样,没有像其他外涂药物一样会有油腻、灼痛、干裂的感觉,特别润。后来用了一个月后,疤痕本来硬硬的地方已经没有了,变得像正常皮肤一样,两个月后疤痕已经不再突出了,变得平展起来,颜色也浅了好多。到现在如果不是近看,已经看不出了,日常出门涂一些有遮瑕功能的护肤品或化妆品,完全就看不出来了。

  

  脸上的疤已经没有了
  现在的我又回到了以前漂亮的样子了,再也不用担心他人异样的眼光了,还没买的朋友们快点购买吧,祛疤可是越早越好。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规