术后疤痕如何修复,祛疤用什么产品最有效,看这里

楼主:没入烫正评 时间:2018-07-30 14:09:01 点击:141 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  手术后用什么祛疤药?这是很多手术患者都会有的疑问,下面就来看看手术后用什么药膏比较合适。很多人不知道的是,疤痕的消褪与人的体质、年龄、留疤时长都有关,使用祛疤药也需坚持使用2-3个月才能有最佳的效果,我们赶紧来看看手术后涂什么药祛疤。
  很多整形外科医生、皮肤科医生和专家在受术者手术后都会推荐巴益迪这款祛疤药,这款祛疤药针对疤痕修复的专利产品,利用积雪草,茶树等几十种植物精华抑制疤痕生成,并使疤痕更加平整。淡化疤痕的色素,从而改善美化疤痕的外观。因为不含防腐剂所以不会让敏感型肌肤造成敏感。
  可以修复手术后的疤痕、以及烫伤烧伤、割伤等外伤、剖腹产、整形美容手术等各种原因引起的疤痕,有效改善疤痕外观,针对初期疤痕使用可最大限度减少疤痕形成。一般的敏感性肌肤都可以使用这款祛疤药。能有效淡化、软化、抚平开眼角后的疤痕,缓解手术疤痕的瘙痒、疼痛等不适。帮助各种手术型疤痕、烧伤割伤、蚊虫叮咬等导致的增生性疤痕、凹陷性疤痕等患者去除疤痕。

  

  使用方法
  清洁肌肤之后,每天三次,在疤痕皮肤涂一层,不要涂的太薄,一毫米左右的厚度最为合适,不要叠加其他产品使用,以免错过疤痕疤痕修复的黄金期。这款祛疤药对于手术的新疤痕最短治疗周期为60天,陈旧疤痕可能需要稍长的时间。因为皮肤的代谢周期在28天左右,所以要做到坚持使用。可用于面部疤痕的位置以及全身其他疤痕的位置,能够有效帮助修复受损皮肤组织,并且能有效减淡疤痕,妊娠纹,还可以平滑毛孔粗大的不平滑肌。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规