去脸部疤痕最好的药膏闺蜜介绍果然没错

楼主:桃初绘腊静 时间:2018-08-01 14:25:15 点击:59 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我的身材很不错,所有的同学也都很羡慕。但是我不是个漂亮的女孩,漂亮的女孩光有身材是不可以的。小时候因为意外,脸上划伤后留下一道疤,试过各种办法都不行,这让我非常自卑,不敢和男生说话,不敢去谈恋爱。 而我又是一个正值青春年华的女孩,爱笑爱生活,只是有那么一种遗憾一直萦绕在心头,就是脸上的疤痕,我一直在想尽各种办法祛除他们。可是都是无功而返,真不知道有什么祛疤产品才可以去除这道疤?
  当时年纪小,家人也没有重视,不知道怎么护理皮肤祛除疤痕。以为身体张开了疤也就自然没有了。但是渐渐长大后,疤痕并没有因为长大而消失,疤痕无论如何也消不掉。每当听到别人说,某个女孩长得还不错,身材也好,就是脸上有道疤之类的,我的心就像被揪掉一块似的。 

  

  这已然是疤痕了,所以我就寻找各种祛疤的产品,到底用什么产品才可以祛疤呢?求神一样的回答。一次我在网上聊天,聊到一个也有疤的闺蜜,我就马上问她,有什么祛疤产品可以祛疤,效果还这么好的?她跟我说了巴益迪,她用过,觉得很有效。也是抱着试试的心态,我从网上订购了三个疗程的巴益迪,产品寄回来后包装仔细,看着很高档。
  刚开始使用时,涂抹在疤痕的部位,有种清凉舒爽的感觉,我就每天坚持使用。大概也就一个多月的时间吧,红红的疤痕渐渐变得和皮肤颜色很接近了,疤痕也不在那么硬了。我的心里一下乐开了花,觉得去除疤痕希望很大。于是坚持使用了两个多月,现在面部的疤痕几乎看不出来了,皮肤恢复光滑细腻,终于,我可以告别粉底遮瑕膏了。是巴益迪,让我的青春更加光彩夺目!我决定,我马上向我心仪的男生去表白,感谢巴益迪,让我重新获得了很多幸福。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规