纪凌尘变啦!我们尊重你的选择,但你再也遇不到第二个阚清子(转载)

楼主:happyday198566 时间:2018-08-02 11:01:27 点击:379 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  7月的最后一天,纪凌尘终于给了所有人一个答案。有人说纪凌尘变啦,其实他依然还是那个93年的大男孩,只是阚清子已经不再愿意等他了。
  “你喜欢大海,我爱过你”,接近三年的感情宣告结束。
  
  纪凌尘“疑似”变了心
  从前多好啊,阚清子是个小有名气的演员,纪凌尘是个摄影师和模特,大家只知道纪凌尘是最会拍照的男朋友。没有综艺没有曝光,一直平平淡淡很幸福。
  直到前段时间一切都变啦。他们因为在《亲爱的客栈》撒狗粮频繁上热搜,后来他们的爱情故事开始弥漫在网络之间,差五岁的姐弟恋本身就是一个热门话题,更何况阚清子几次在节目上表示就等着纪凌尘求婚,但纪凌尘却并没有正面回应。
  刘涛在节目中和老纪说:她三十岁之前你再不求婚,三十岁之后她也许真的不想嫁给你了,未来你遇到的都是坏女人。   
  这句话的意思是:如果你没有和那个不嫌弃你一无所有的人结婚,那你未来遇到的人可能都不会像她这么爱你了,因为她和你在一起的时候,除了爱你,没有掺杂一点杂质。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主happyday198566 时间:2018-08-02 11:02:32
  
  阚清子
  阚清子今年30岁了,纪凌尘长大了,改变了,阚清子的青春也都给他了 ,可终于他还是没有在她三十岁之前向她求婚 。
  陪着一个男孩长大,是一件非常非常辛苦的事,爱情这这个东西,在这个世界上已经越来越脆弱,而娱乐圈作为重灾区,脆弱程度成指数增长。
  
  阚清子微博
  很多人在微博上可怜阚清子,说她等错了人,现在30岁了青春已逝却一无所有的人。
  她真的一无所有吗?
  从头到脚说,人漂亮、身材好、有钱、有名气,多少女人梦寐以求的东西,她都有了。
  对于这样优秀的女孩子来说,青春才刚刚开始,她可以去海岛住着最好的别墅度假,可以去香榭丽大街喂鸽子,可以去给自己放个假环游世界……
  或许只有除了青春一无所有的人,才会天天把青春两个字挂在嘴边。
  有人说也许阚清子还爱着纪凌尘,但纪凌尘却直接一句爱过。纪凌尘有没有出轨,没有实锤不好说,但是他确实变啦, 或许以后纪凌尘会遇到很多女人,但他再也遇不到第二个阚清子,那个即使心里明白自己在赌未来,却依然选择了义无反顾等他的女人。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规