手术疤痕如何修复,巴益迪教你如何祛疤

楼主:没入烫正评 时间:2018-08-02 14:11:47 点击:69 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  虽然孩子都已经五岁了,自己也是三十的人了,但是只是从外表上看上去,还是很年轻的,这也是很让我感到自豪的。但是生孩子的时候的剖腹产疤痕着实让我苦恼过一段时间。因为肚子上留了一道很长的疤。
  虽然说很多剖腹产的妈妈们都难免留下疤痕,可是我还是觉得太影响美观了。我决定一定要把这个疤给去了,在网上找了很久吧,在网上看到了巴益迪。巧的是有次和朋友聊起来了,发现我一些朋友们也都知道巴益迪,有个朋友就是用巴益迪去掉孩子手臂上的疤的,我见过她家小孩,完全没看出来手臂上有疤。看起来巴益迪效果还是不错。于是我在官网上买了三个疗程。
  隔天早上我怀着激动的心情等待着快递小哥,哎~终于拿到了。紫色和银灰色的包装,很精致。里面放着两瓶巴益迪。按照客服教我的,一天涂三次,在疤痕上涂抹大约硬币那么厚的一层,然后轻轻按摩让皮肤逐渐吸收。我每次都有多按摩一会,因为听说那样子更利于吸收和疤痕的恢复。涂在身上感觉凉凉的,没有难吸收油腻的感觉。

  

  大概用了一个多月吧,感觉肚子疤痕哪里柔软了很多,不像以前那么硬了。看到效果了,真是太好了,坚持使用了两个半月后,瘢痕处已经平滑起来了,颜色也没有那么深了,用到现在疤痕已经去除了,好像从来都没有过一样,真是太好了。没想到效果这么好,哪些和我一样肚子上因为剖腹产留下疤痕的姐妹们不要在犹豫了。用巴益迪绝对能帮你快速去除疤痕,并且是纯植物配方,没有副作用。也非常安全。祝姐妹们早日除疤。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规