意外从舞台跌落,祛疤用什么产品最有效

楼主:型脾勿移书 时间:2018-08-03 14:12:48 点击:37 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我个人是做音乐的,本人也非常喜欢小提琴。可以说深入骨髓了,从初中到现在一直在拉。大家都知道小提琴独奏的话,台风是很重要的,我个人也是属于比较有激情的那种。上一次做商演时拉了一首Viva La Vida.这首曲子本来就属于节奏感比较强的曲子,当时拉的高潮的时候,太兴奋了,只闭着眼演奏了,身体也不自觉地跟着走着,不留神走的太靠前了。而舞台前面的边沿又比较虚,之后就摔了下去。因为那次意外,我的手臂上和下巴的地方都摔伤了。最后还留下了疤。

  

  身上有这么一道疤,真的很难看,并且看见这个就想起了那次意外,后来在练琴时也是不自觉的走神,投入不进去,要是这块疤能去掉就好了。找了很多方法,用了很多的药物,都没有去除,手臂部分的疤痕还出现了增生,真是急死人了。也就是在绝望的时候了解到了巴益迪。很多人都用这个祛除了疤痕,并且还能抑制疤痕增生,在官网客服的推荐下,购买了四个疗程。
  两天后,终于拿到了产品,迫不及待的开始使用。按照客服教我的方法,在疤痕处涂抹一层,轻轻按摩至吸收。并且每次我都有多按摩一会,期待着赶快去除疤痕。持续使用了一个半个月后吧,很明显的看到了变化,疤痕没有再增生,并且平滑了一些,也变得软了一些。两个多月后吧,疤痕就不在突出了,颜色又浅了很多。简直就是奇迹。到现在疤痕已经完全不见了,根部看不出哪里有过伤疤。
  去除了疤痕,我终于可以继续专心的拉琴了,不用苦恼身上有块疤,不用再去苦恼了。太好了,如果有相同烦恼的朋友们,赶快用巴益迪吧,越早用效果也越好。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规