“一带一路”之俄罗斯模特:奥格阿·阿尔贝蒂

楼主:御手洗尚书 时间:2018-08-04 02:43:52 点击:152 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  奥格阿·阿尔贝蒂(Olga Alberti),俄罗斯知名模特,曾担任过《花花公子》杂志(俄版)2012年5月份的封面女郎。

  




  个人简历

  姓名:奥格阿·阿尔贝蒂(Olga Alberti)

  其它艺名:Olga Alberti, Naomi D Met Art, Beau M Femjoy, Olga A

  俄国名:Ольга Альберти

  国籍:俄罗斯

  出生地:圣彼得堡

  生日:1988年10月25日

  职业:魅模

  瞳色:绿色

  发色:金色

  身高:170cm

  体重:52kg

  罩杯:C

  三围:33C-23-33

  隆胸史:无

  



  人物介绍

  奥格阿·阿尔贝蒂(Olga Alberti),俄罗斯知名模特,曾担任过《花花公子》杂志(俄版)2012年5月份的封面女郎,摄影师是Sergey Korolkov。

  她在接收采访时候表示,在镜头前宽衣解带对于她来说并不是难的事情。(“It’s not hard to take my clothes off in front of the camera”)谈到个人兴趣爱好,她表示自己永远喜欢生活中有趣的事情,开PARTY和龙虾大餐永远是她生命的最爱。


  
  





  个人写真

  奥格阿·阿尔贝蒂(Olga Alberti)的个人写真详见:

  奥格阿·阿尔贝蒂(Olga Alberti)的性感箜倥写真
  奥格阿·阿尔贝蒂(Olga Alberti)的旅游写真
  奥格阿·阿尔贝蒂(Olga Alberti)的花花公子杂志珍藏写真
  奥格阿·阿尔贝蒂(Olga Alberti)的厨房写真
  奥格阿·阿尔贝蒂(Olga Alberti)的白调写真
  奥格阿·阿尔贝蒂(Olga Alberti)的暗夜写真(第一弹)
  奥格阿·阿尔贝蒂(Olga Alberti)的暗夜写真(第二弹)


  
  
  





  个人视频

  Olga Alberti Ольга Альберти 写真拍摄视频

  http://www.56.com/u53/v_MTUyMTcyNTQ2.html

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规