隆胸要多少钱?会不会很疼很痛?你知道吗?自体脂肪隆胸术后

楼主:素颜女神经 时间:2018-08-04 10:09:46 点击:369 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

都知道女生只要太瘦了就铁定是平胸,但是本人并不瘦,最怕看到自己平平的身材了,说到胸就是硬伤,每次内衣都买那种杯垫很厚的,夏天穿着热不说,而且很容易出现空杯的情况,所以穿衣服总是不好看.

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主素颜女神经 时间:2018-08-04 10:10:31
  丰胸药不敢吃但尝试过食物丰胸,反正网上说什么能丰胸就尝试什么,但是没有任何效果,最后我还是选择隆胸。我的要求不高,能到B 以上我就很满意了

楼主素颜女神经 时间:2018-08-04 10:11:10
  隆胸不是小手术,所以在选择医院和专家上面要特别的谨慎,在关注多家整形医院之后,最后决定去北京做,以为是首都嘛技术要好一点.
  本来我也是想做假体的 省事还做出来效果好.就是听做过的小姐姐们说假体的不好手感会不好有点硬 .有的还可以摸到里面的假体.多吓人 开刀我也就不说了 做出来还手感不好.就没哟最想过假体了
楼主素颜女神经 时间:2018-08-04 10:11:53
  选的是自体脂肪丰胸,因为自身的脂肪人体不会排异,用假体反而有点担心薄膜挛缩什么的 在说了把一个不是自己的东西 .放身体里总觉得怪怪的.. 我的大腿也是有点粗的.吸脂丰胸正好了 .瘦腿丰胸两全齐美 最后决定就做自体的了...
楼主素颜女神经 时间:2018-08-04 10:12:47
  手术选的是无痛的麻醉 就是啥都知道 开始有一个护士还和我聊了会天 手术有4个小时左右吧 后来我睡着了 术中也没有痛感,做完手术就被护士叫醒的 ,我是自己走回的病房.身上都是包着的.回去吃过晚饭 就玩手机
  做完后就住在医院里,是单间病房,能有自己的隐私空间,术后腿部包扎部位有些渗液,可能是全麻的原因头也晕晕的,晚上想睡却睡不着,胸部和腿部都不太舒服,有些不适也很正常,都在能接受的范围内,一切还比较顺利。

楼主素颜女神经 时间:2018-08-04 10:14:01
  不知不觉已经过去一年半了,胸部也没有发生太大的改变,并没有之前听说的一年之后就吸收没了,我的脂肪还是成活的很好,我的胸部现在比以前大了一个半罩杯。

楼主素颜女神经 时间:2018-08-04 10:14:33
  我嘛!文采不是很好,这就是我的手术过程分享给大家希望可以帮到更多姐妹

作者:超级安1023 时间:2018-11-19 13:52:09
  不错不错,很漂亮!
我要评论