“丝路魅影”之英国女星:汉娜·哈珀(Hannah Harper)

楼主:御手洗尚书 时间:2018-08-04 11:43:19 点击:1434 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  汉娜·哈珀(Hannah Harper),英国知名模特、艾薇女艺人、导演,曾荣获2002年度4月份《阁楼》杂志封面女郎。

  





  个人简历

  姓名:汉娜·哈珀(Hannah Harper)

  生日:1982年7月4日

  出生地:Brixham, Devon, England, United Kingdom

  职业:艾薇女艺人

  发色:金色

  瞳色:蓝色

  身高:170cm

  体重:57kg

  三围:34-24-34

  罩杯:34D (75D)

  隆胸史:有

  出道年份:2001年-2008年

  
  
  





  人物介绍

  汉娜·哈珀(Hannah Harper),英国知名模特、艾薇女艺人、导演,曾荣获2002年度4月份《阁楼》杂志封面女郎。

  汉娜出生于英国的小渔村布里克瑟姆,她父母当年在当地的度假村工作。汉娜在南德文大学(South Devon College)时期是个乖乖女好学生,她学习戏剧、传媒、舞蹈和心理学,都是A学分。她的第一份工作是在当地的炸鱼薯条店(fish and chip shop),随后在当地的一家宾馆做女服务生。

  2001年,汉娜在她随后未来丈夫的建议下,去伦敦开始了自己的模特职业生涯。随后几年,她去了洛杉矶拍摄并随后定居于此。

  随后,她逐渐在一些业余AV影片中出演,比如TM影业。此后,她开始于Ben Dover合作 ,并开始职业生涯。她与传奇娱乐和罪恶都市影业签署了专属协定。她还与她男友Ben一直合作,参与了LA模特经纪公司的日常演出,这个合作一直持续到2004年中旬他们分手。

  汉娜还在高社会杂志(High Society magazine)以及国际俱乐部杂志多次出镜。此外,汉娜还担任过《阁楼》杂志2002年4月份的月度女郎、 Aziani女郎、《Hustler》2002年5月份封面女郎和插页女郎。

  汉娜曾经在脱衣舞店里做过脱衣舞娘,当年她的许多制服还是从已退役的舞娘Flick Shagwell处获得。她自己评论当时的情况是:“我并不会跳舞,但是我对于旋律节奏有感觉。”

  在2006年末,汉娜宣布她与罪恶都市影业分道扬镳。她当时开始攻读心理学,寻求拍摄一些轻题材的影片。

  汉娜曾经提及,她结过一次婚,但是随后离婚了。在这段时间,她经常与Ben English约会,她还曾经与Mary Carey保持过一段情人关系。


  





  个人写真

  汉娜·哈珀(Hannah Harper)的个人杂志写真详见:

  汉娜·哈珀(Hannah Harper)的杂志怀旧写真
  汉娜·哈珀(Hannah Harper)的《AZIANI》杂志珍藏写真
  汉娜·哈珀(Hannah Harper)的性感箜倥写真

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:一生的宝贝掩 时间:2018-08-06 20:10:45
  我刚才认真读了的贴,看了你贴后我的眼泪想流下来,我和男友在一起五年了,两个人生活在一起久了,我也慢慢习惯了他的所有一切。我很想和他结婚,他也说年底就结婚,但万万没想到有一天他竟然提出分手,原来他在外面有个小三,他们在一起有半年了,我非常不甘心,一哭二闹三上吊,但没什么作用,他依旧不理我。我妈妈看到我这样很难过,带我去找大师看了一下,我讲述到这里,有人会说这样能行吗,能挽回我男友吗,说真的我那时候也一样,打了个大大的问号,那时候我也并不相信这样就会让我男友回心转意。先生算得很认真,说出了我们的问题,还教我一系列的做法。功夫不负有心人,半个月后我男友主动联系了我,现在我们已婚,育有一子,一家人过得很幸福。服了,我真的服了大师,可能你会说这是偶然,但我知道这绝非偶然,这是实实在在的效果,其中的神奇之处只有我才能领会。并且我相信大师是有真才实学的,他收费很低,并且很有耐心,他是真正的大师。说出我的故事,供你参考,其(薇心:)衣叭吾宍梧樲仇龄氿伊似
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规