孩子的手上被烫伤,烫伤疤痕怎么消除

楼主:没入烫正评 时间:2018-08-04 15:35:43 点击:61 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  那一天早上收拾一下准备出去,寻思着烫一下头发。于是就把家里的卷发棒开开放桌子上,先预热一下,就这拍个水的功夫,娃娃就跑出来了。还去抓了卷发棒,烫的手上气泡,小孩哪跟大人又一样,皮糙肉厚啊。娃娃手上烫的厉害,我赶紧带他去冲水。后来送到医院处理处理,两三周也就好了,可是娃娃的手上有嫩明显的一片疤,并且感觉有点增生疤的意思。这可不行,增生疤严重了长在一起,是受不得的。
  后来问了亲戚朋友,听说这个巴益迪不错,小孩子也可以用。我跟那客服打电话咨询了一下,是纯植物配方,小孩子也能用。并且能抑制疤痕增生,去除疤痕。后来我给娃娃买了四个疗程。寻思着把娃娃手上的疤去了,要不然万一严重了咋办,再个说,这对孩子也不好,也影响孩子以后的成长。

  

  没两天货就到了,我拿去给孩子用。按照客服讲的,一天涂三次,按摩吸收就好了。每天吃完饭,我就给孩子涂,给他涂涂抹抹,再他按摩一下。你还别说真的挺管用的,效果挺好的,没两天孩子这手上摸起来就软和了好多,那刚开始时手上有疤的地方摸起来明显的硬。用了不到两个月,疤痕原来增生的地方就下去了,颜色也浅了一些。逐渐的又用了一个月吧,孩子手上就已经看不见疤了。四个疗程没用完就全消了,还剩下了一些。我害怕立马停了会不会再增生,就把剩下的也给他涂了,后来四个疗程都用完后,到现在为止,并没有出现疤痕增生的现象。幸亏有巴益迪,去了孩子手上的疤。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规