手臂磕伤,用什么祛疤效果好

楼主:桃初绘腊静 时间:2018-08-06 14:41:03 点击:10 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  那一次和朋友一起去水上乐园玩,遇到了一个新项目,晃晃桥。挺刺激的,但玩的不好,一会就被晃下来了。谁知道玩的时候没有问题,刚上岸的时候因为地太滑,没扶好,摔了。膝盖上磕的生疼,手臂也被刮到了。去到医院后,听了医生的的建议,缝了几针。伤口虽然好了,却留下了两道疤。
  使用的很多方法,用了很多种药,都没有去掉,真的很绝望,身上这么两道疤,以后还怎么穿泳衣,但是呢,怎么能因此放弃呢,后来终于了解到了巴益迪,了解到很多人都用巴益迪去掉了,后来问了问朋友,朋友也说听说过巴益迪,还是很不错的。
  之后在官网上和客服联系过后,通过客服的介绍,购买了三个疗程。抱着期待的心情,终于在两天后收到了快递,拿到了巴益迪,外包装是紫色加银灰色的一种拼色包装,还是很高端大气上当次的,并且低调奢华有内涵。迫不及待的打开包装,准备使用巴益迪,整体还是很不错的,涂在身上凉凉的,很舒服。按照客服教我的使用方法,把巴益迪涂抹在疤痕处,然后轻轻按摩就可以了,涂在身上凉凉的很舒服,稍微按摩一会,很快就被吸收了,每天涂三次,正好早上一次,中午一次,晚上一次。

  

  使用了一段时间后,我惊讶的发现,疤痕变得不一样了,变得软软的,和官网上的说的一样,在之后使用了有一个半月后吧,疤痕原本凹陷突出的地方变的平展了许多,真的没想过效果会这么快,很惊讶。两个月后,疤痕的地方已经变得很光滑,颜色也浅了很多。真是太好了。到现在为止,疤痕已经完全消失了。真是太好了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规