牙齿成功美白,让我生活充满自信

楼主:天伦口腔2018 时间:2018-08-09 14:59:52 点击:63 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  姓名:谭小姐

  年龄:25岁

  职业:公司白领

  症状:牙齿发黄

  治疗项目:牙齿美白

  


  我姓谭,今年25岁,公司白领,因为牙齿黄,每天都在刷牙,却那个牙齿始终还是黄黄的,笑的时候总给人感觉不舒服。以前尝试过很多偏方都没用。这个问题在我心中真是纠结了好久好久。公司里面好几个男同事的评价我这张脸就毁在了牙齿上。真是恨不得挖个坑把自己埋了。

  原本心想可能这辈子要把牙齿变白就又是个天方夜谭了,没想到上次无意中在网上发现了长沙天伦口腔医院牙齿美白的活动,心想价格也不贵,就算没有效果,也没关系。趁着放假就去做个牙齿美白试试。

  来到长沙天伦口腔医院,首先吸引我的就是这里的装潢高压而富有品味。比我想象中的好到哪里去了,我一直以为是个普通小医院。由于我是网上预约的因此也没有等待,专家就是专家,一眼就看出我这个牙齿黄的原因是由于我喝茶所致,都是一些茶渍。只需把茶渍处理干净我牙齿就自然变白了。并且医生告诉我这次做了至少也可以管一年,若牙齿又沾上了茶渍或其他的在进行处理。

  现在,我一笑就是一口靓丽洁白的牙齿,不知道是不是心里作用。我自己都觉得自己变得自信了不少,哪些男同事看到我转变,他们纷纷都夸我一个假期不见人都迅速变漂亮了,我听着心里有说不出的高兴。我真的感谢长沙天伦口腔医院的医生,不仅让我牙齿有了闪光点,让我生活也充满了闪光点。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规