长沙星沙哪种美白牙齿好

楼主:天伦口腔2018 时间:2018-08-11 15:15:30 点击:218 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

患者:陈小姐

年龄:24

症状:氟斑牙

采用技术:冷光美白

我是今年刚毕业的大学生,在校期间成绩优秀,各方面也表现不错,毕业后还获得“优秀毕业生”的称号,在学校似乎一切都是美好的。

但是毕业找工作,我才发觉生活似乎没有想象中的那么容易,例如找工作就是一个问题。我一直都想挑战自己,于是一心想找一个销售的工作,有志于成为一名优秀的销售员。但是面试却屡屡受挫,面试官直接跟我说,不是我不够优秀,而是因为我的一口氟斑牙,这对于销售来说,形象起着很大的作用。

我很苦恼,以前的优秀生,现在却因为一口而找不到如意的工作。

后来在一位长沙的朋友推荐下,我来到了长沙天伦口腔医院,医院的医生告诉我,氟斑牙是很好解决的,现在的冷光美白技术只需要1个小时就可以拥有健康的、漂亮的牙齿了。

一小时就能解决氟斑牙问题,这让我很不相信,怀着试一试的心理,我做了冷光美白治疗,治疗的过程很短,一小时后我发现我的氟斑牙真的没了,而且牙齿洁白又漂亮!

现在我已经是一名销售人员了,在公司的业绩也还不错,主管悄悄跟我说打算帮我提干,我很高兴,是冷光美白让我重获了自信。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:青春永驻18 时间:2018-08-12 14:58:22
  冷光美白牙齿效果有那么好吗,看起来很好的样子
作者:冰恋绝舞03 时间:2018-08-15 16:31:11
  当然是冷光美白好啊,我在天伦做了次牙齿美白都半年了,现在都跟刚做美白的时候一样
作者:青春永驻18 时间:2018-08-16 15:21:09
  这么好,那看来了也要去看一下,牙齿有点黄
作者:红颜知己18 时间:2018-08-17 15:57:27
  是可以做下冷光美白的
作者:冰恋绝舞03 时间:2018-08-18 16:35:54
  @红颜知己18 2018-08-17 15:57:27
  是可以做下冷光美白的
  -----------------------------
  冷光美白真的很不错,效果不是一般的好
作者:冰恋绝舞03 时间:2018-08-19 14:29:05
  @青春永驻18 2018-08-12 14:58:22
  是还蛮好的
作者:红颜知己18 时间:2018-08-20 15:57:14
  @冰恋绝舞03 2018-08-19 14:29:05
  是还蛮好的
  是的,效果很好,服务很到位
作者:冰恋绝舞03 时间:2018-08-21 16:55:12
  @冰恋绝舞03 2018-08-19 14:29:05
  是还蛮好的
  @红颜知己18 2018-08-20 15:57:14
  是的,效果很好,服务很到位
  嗯,下次可以去护理牙齿
作者:天上人间26 时间:2018-08-22 17:10:13
  都是做什么项目啊,这么热闹
作者:冰恋绝舞03 时间:2018-08-24 11:58:40
  我也觉得还不错,可以介绍朋友也可以去看下
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规