祛疤药膏有什么牌子好怎样祛疤最快最有效

楼主:桃初绘腊静 时间:2018-08-13 14:24:12 点击:55 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  前些日子骑车的时候摔了一跤。磕到身上好多地方,膝盖、手、手臂、手肘磕的不想样。当时就是因为地上灰多,地滑,才摔的跤。磕在地上伤口上沾满了灰尘和石子。之后我赶紧去了诊所。医生帮我消毒处理。为了给我清理伤口,用了大半瓶的碘伏。膝盖上还磕了洞。幸运的是,那个石子正好卡在了皮肤上。没进去,里面也没有伤到。虽然严重点。但都只是皮外伤,没有伤筋动骨。
  之后我最担心的就是留疤。磕伤了这么大一片,这要留疤了得多大一块。所以我早早的就开始寻找祛疤药物,在网上找了找,又问了亲戚朋友。都说巴益迪的祛疤效果特别好,是纯植物配方。萃取几十种植物精华制成,并且清凉好吸收。无刺激不粘腻。反之就是各种好。于是我在官网买了三个疗程。等到伤口结痂掉落后就开始了使用。

  

  果不其然,在手肘和膝盖的地方特别严重。都留了一大片的疤,在其他地方也留下了大小不一零零散散的疤痕。不过幸亏早有准备。当血痂一掉我就开始使用巴益迪了。
  涂在疤痕上面凉凉的很舒服。涂抹后并没有感觉到不舒服。并且原本疤痕痒痒的感觉也没有了。我想这可能就是疤痕增生被抑制了吧。伤口本来长好了,但可能身体反应过激,所以还在生长。这个巴益迪正好可以抑制疤痕增生。
  按照使用方法,一天三次。持续使用了三周后,就看到了效果。可能是因为我的疤痕是新生疤痕的原因吧。见效还挺快的。一些较小的疤痕已经逐渐淡去了。不仔细看已经看不到了,大的疤痕也有缩小的痕迹。总共使用了两个月左右,身上的疤痕就全部去除了。真是太好了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规