术后疤痕用什么除疤好术后疤痕凸出怎么办

楼主:辞有泄朵痒 时间:2018-08-14 14:47:23 点击:32 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  因为一个手术耳朵前也就是脸颊靠后的位置有一个四厘米长的伤疤。这条伤疤让我很苦恼,在哪里不好非得在脸上,虽然我不是靠脸吃饭的,但是这样的一道疤在脸上,实在是太影响形象了,再说了这以后嫁人都是个问题,人家会不会嫌弃。哎~想想头都大了。

  

  我在网上找了好多的祛疤产品,但是多多少少都有一点不放心,不知道到底怎么样,身边也没有朋友用过,直到有一天,我妈妈告诉我她找到一款很不错的祛疤药,亲戚家孩子的疤就是拿这个去掉的。我一听赶紧到网上搜巴益迪。搜到了很多东西,还搜到了很多的案例。像这种手术疤痕很多人都完美去除了,希望我的也能去除,可是我还是有些担心,大家都知道,面部皮肤不比其他皮肤,面部皮肤比较脆弱敏感,并不是所有药都能涂在脸上的。
  不过后来了解到的一些东西打消了我的顾虑。原来巴益迪是纯植物配方,是通过先进的科学技术萃取几十种植物精华制成的,很安全,无刺激。对面部肌肤无伤害。也有疤痕患者用这个去除了很严重的面部疤痕。
  之后我在巴益迪的官网上买了三个疗程。希望能快点去除我脸上的疤痕,之后很快我就收到了快递,紫色与银色的包装,挺好看的。
  在使用中我发现这个巴益迪真的超好用,是各个方面的好用。使用方法很简单,只需要涂抹在疤痕上揉两下按摩一下让药物被疤痕吸收就好了。在涂完后也不需要特殊护理,日常的护肤也不影响。真的超棒。涂上去后一吸收就好了,也不会有残留。当然了作为祛疤产品最重要的是效果。
  效果超棒我用了两个多月就把疤痕去除了,完全超出了我的预期。并且我感觉这个产品甚至能当护肤品来用,因为涂抹过的地方明显要比没涂过的皮肤水嫩佷多。没有祛疤的小仙女们赶快行动吧,别因为这个误了终身大事。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规