祛疤药膏可以涂脸么祛疤的药膏有哪些(转载)

楼主:故乐新览败 时间:2018-08-16 15:01:31 点击:55 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  疤痕的存在是洁白无瑕肌肤最大的瑕疵,也是一件令人痛苦的事情,特别是对于炎炎的夏季,还要想法设法的去掩盖它,生怕被别人知晓,这种生活如同煎熬,到底手术后留下疤痕如何去除最有效,和巴益迪的专家一起来看看吧!

  

  1.伤疤痂不要用手去抠

  原因:伤疤痂是保护疤痕内部的肌肤的,如果用手抠掉,就会损害到疤痕内部肌肤,使疤痕情况出现加重的。

  小贴士:一定要等到伤疤痂完全自然脱落后,再进行祛疤哦!

  2.补水不可忽略保湿

  原因:在这个炎热的夏季,人容易出汗,肌肤容易出现缺水干燥,因此在这个炎热的夏季,一定要多注意给肌肤补水保湿奥。

  小贴士:平时一定要多注意疤痕部位肌肤护理哦!

  3.饮食和作息保持规律

  脸上有疤痕,我们一定要保持充足的睡眠,同时饮食上也要多注意节制哦。

  小贴士:平时如果不是出于工作需要,晚上尽可能的早点休息。饮食上也不要去吃辛辣刺激性及发的食物哦!

  4.选对方法

  选择正确的祛疤药是关键,巴益迪采用积雪草、茶等几十种草本植物萃取精制而成。其独具B.D肌肤再生因子成分与人体组成成分一致,深层渗透,突破传统疤痕解决方法,通过“渗、修、淡、补”祛疤四步曲,标本兼治,直接作用疤痕表皮,软化疤痕,促进表皮和真皮的细胞原液,使疤痕结蹄组织崩解;促进和改善疤痕淡化效果,纤维化的疤痕组织逐步分解后,生物制剂开始疏通经络,促进细胞再生,疤痕逐步淡化缩小。
  同时,巴益迪迅速补充因肌肤损伤导致的胶原蛋白缺失及疤痕部位细胞再生过程中导致的营养成分匮乏和功能紊乱,舒缓脆弱肌肤,修复受损肌肤,同时平复肌肤表面问题,淡化瘢痕皮肤颜色,令肌肤平滑再展!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:悪嚤心 时间:2018-09-21 11:32:43
  发送到合肥国际化
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规