祛疤痕最有效的产品祛疤产品什么时候用(转载)

楼主:辞有泄朵痒 时间:2018-08-16 15:04:56 点击:38 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  天有不测风云,人有旦夕祸福,我们生活中难免会遇到一些磕碰从而留下伤痕,比如擦伤、烫伤、术后伤痕等等。那么祛疤用什么产品最有效?今天小编就根据众多网友的推荐,让伤疤通通滚蛋!

  

  介绍几个祛疤小妙招

  1、葱白祛疤小偏方

  葱白富含维生素C,可以美白去疤,而蛋白加上薏仁粉,则使漂白功能更有效。

  先准备好材料:几根葱白,一个鸡蛋清,薏粉或面粉,适量的水。先把葱白切剁一到细碎,加上一个鸡蛋,充分调匀后,将调好的液体倒出来,加入薏仁粉或面粉充分搅拌均匀。最后把调好的面膜在疤痕处,20-30分钟后即可洗去,然后拍上爽肤水就可。每天晚上使用一次。

  2、生姜片淡化疤印

  生姜在中医药学里具有发散的作用,可以发散你的疤痕组织,久而久之可以达到淡化疤痕的作用。做法很简单将新鲜的姜,切成片涂在有疤痕的地方,一片的姜汁没有了再换一片新鲜的,就这样坚持两三次,一段时间之后,有助于祛除疤痕,还可以将姜片泡水里,等一阵之后,再将身体浸泡,一星期至少三次都可以有祛疤的功效。

  小妙招说完了,可是真的能用这些方法去除疤痕吗?答案是不能,虽然这些植物里含有一定量的祛疤成分,但大家都知道不管是葱还是姜都有一定的刺激性,是不能直接作用于肌肤的。所以祛疤还是需要专业的祛疤药物。巴益迪采用积雪草、茶等几十种草本植物萃取精制而成。其独具B.D肌肤再生因子成分与人体组成成分一致,深层渗透,突破传统疤痕解决方法,通过“渗、修、淡、补”祛疤四步曲,标本兼治,直接作用疤痕表皮,软化疤痕,促进表皮和真皮的细胞原液,使疤痕结蹄组织崩解;促进和改善疤痕淡化效果,纤维化的疤痕组织逐步分解后,生物制剂开始疏通经络,促进细胞再生,疤痕逐步淡化缩小。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:悪嚤心 时间:2018-09-21 11:31:28
  阿萨德股份
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规