星沙口腔哪里好

楼主:天伦口腔20182018 时间:2018-08-17 11:46:36 点击:1413 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  姓名:吴小姐

  年龄:35岁

  身份:客户经理

  症状:四环素牙、牙缺损、牙齿拥挤、烤瓷牙失败

  


  今天早上,吴小姐送10多岁的女儿微微去上学,在车上的时候,微微突然对妈妈说:“妈妈,再过一个星期就要开家长会啦,老师说要叫您过去开会。”吴小姐开心地说:“那很好啊!我女儿成绩那么优秀!我肯定要去。”可是微微却表现出一脸的不开心,吴小姐惊讶地说:“怎么不开心啦?是不是成绩不好呢?”微微当时支支吾吾地只说:“我怕……。”吴小姐见女儿没说也就算啦,然后便赶着去上班接见客户。

  吴小姐来到公司,开始跟客户交谈业务,刚见到客户时,客户还满面堆笑,在办公室坐下来交谈的时候,还没开始谈多久,客户便说事务繁忙,下次再谈。而这个客户上次说好今天要签合同的,可是又食言了。吴小姐对此,非常懊恼无奈,想想今天哪里出了问题。

  她想:“今天早上微微不开心,或许是不想我去开家长会吧!什么问题呢?客户有无缘无故地走了,又是什么问题呢?”一时想不明白的她,走出办公室,刚好遇到领导,领导叫她来办公室一趟,她就莫名其妙地进了办公室,领导语气深长地说:“刚刚那客户说不签合同,他致电向我反映说,你不注意形象,等于不尊重客户,还有你的形象要去改变改变。”领导的这么一说,吴小姐突然反应过来,也许女儿不想她参加家长会也是这个原因吧。

  回到办公室后的她,心情有点烦乱,她知道不是自己衣着的问题,然后拿出镜子看了看牙齿,黄黄的又有点黑,“该怎么办好呢,女儿又差不多开家长会啦,有什么办法可以快速修复牙齿呢?”于是她上网查找牙齿修复的方法,留意到天伦口腔医院可以快速矫正畸形牙齿,而且天伦口腔医院是一所国内有名的口腔连锁机构,于是马上跟网上的医生预约明天过来就诊。

  第二天,她来到天伦口腔医院,天伦口腔医院美牙黄医生亲自为她接诊,通过检查发现吴小姐的牙齿情况是四环素牙、牙缺损、部分牙齿拥挤、烤瓷牙失败等等,口腔情况比较严重。黄医生告诉她,不用担心,现在长沙天伦口腔医院仿生全瓷牙修复可以在7天内快速帮她修复牙齿。

  在黄医生的建议下,她毫不犹豫地选择了仿生美牙修复自己的牙齿。就在当天黄医生对她问题牙齿做了相关的治疗,并为她戴上临时牙冠。在短短七天后,黄医生为她戴上了仿生全瓷牙。戴上仿生全瓷牙的她开心地差点跳起来。

  回去之后,吴小姐跟微微说:“明天我去参加家长会哦,可以吗?”微微看着妈妈那口漂亮的牙齿,一开始表现出难以置信的神情,然后笑着说:“好啊,我不怕同学取笑我啦!因为我妈妈有一口健康、漂亮而又整齐的牙齿。”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:冰恋绝舞03 时间:2018-08-19 14:18:44
  你这是做的美容冠吗,做出来很漂亮的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规