什么药膏祛疤效果最好剖腹产疤痕去除(转载)

楼主:桃初绘腊静 时间:2018-08-17 15:41:19 点击:104 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  对于女人来说,怀孕有宝宝是一件幸福的事情,可是随着现如今的医疗技术的发展,越来越多的宝妈们在分娩时选择了剖腹产,虽然减少了痛苦,可是烦恼也来了,肚子上的疤痕让很多人很多烦恼。特别是在夏季在也穿不了漂亮的衣服,漂亮的比基尼,到底什么产品修复剖腹产疤痕效果最好?

  

  我是去年生的宝宝,当时医生是给剖腹产了,在肚子上留下了一道长长的疤痕。虽然不喜疤痕,但想着应该会自己好的,再加上初为人母的喜悦,就一直没有管过它。慢慢的,虽然家里添了一个小家伙,但是生活慢慢回到了正轨,我开始注意自己的剖腹产疤痕,长长的红红的一道,真的是看了第一眼就不想看第二眼……

  为了消掉难看的疤痕,我开始在网上搜寻各种去疤产品,祛疤方法,折腾了这么多,结果只是刚开始疤痕淡了一些,就没有变化了的。我不死心,我相信事在人为,肯定会去掉的。我又开始在网上继续寻找祛疤产品。皇天不负有心人,一次我在看祛疤方面的知识的时候,看到了巴益迪,那是我第一次接触这个产品,当时想着试一试的态度,先订购了一周期,看下有没有效果。

  刚开始用了差不多10天左右吧,疤痕还没有变化,我有些急了,去问他们客服。虽然我态度不好,但是她们客服还是很耐心的告诉我现在使用时间太短,继续坚持使用效果就会出来的。我听她们的继续使用,果然,使用了二十多天后,果然有效果了,疤痕增生平了一些,颜色也淡了一些。我又订购了几套继续坚持使用,现在我的疤痕已经看不出来了,我又可以穿低腰裤了,哈哈!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规