用什么方法祛疤最好祛疤痕的药膏哪个好用(转载)

楼主:桃初绘腊静 时间:2018-08-18 15:25:54 点击:309 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  对于爱美的无论是男人还是女人来说谁人不想拥有完美无瑕的肌肤呢,可是一些意外的存在还是会让皮肤受到伤害,好了之后就留下了这难看的疤痕,疤痕的存在无论是从形象上还是从心里上都是会对人产生巨大的影响的,到底该怎么办?今天,芭诗丽给大家介绍几种简单有效的祛疤方法,也为你抹去心中的疤痕!

  

  1.葱白

  1.根大葱或几根小葱(只要葱白部分)、一个鸡蛋清、一勺薏粉或面粉、水少许。将1把葱白切剁一到细碎,加上一个鸡蛋,充分调圴,将调好的液体倒出后加入薏仁粉或面粉充分搅拌均匀。将调好的面膜敷在疤痕处,每天一次,记得晚上用,20-30分钟后即可洗去,然后拍上爽肤水就可。葱白富含维生素C,有很好美白去疤的作用。可是太麻烦了!!

  2.姜片摩擦法

  生姜切成薄片后轻轻擦揉疤痕,这样可以抑制肉芽组织继续生长,从而达到淡化疤痕的效果。但是没有人愿意,因为这样很耗费时间的!

  4.维生素C涂抹法

  维生素C具有美白功效,把维生素C涂抹在颜色较深的疤痕上来美白疤痕,但是就是比较慢,恢复时间长,不能达到想要的效果!

  5、巴益迪祛疤法
  巴益迪采用积雪草、茶等几十种草本植物萃取精制而成。其独具B.D肌肤再生因子成分与人体组成成分一致,深层渗透,突破传统疤痕解决方法,通过“渗、修、淡、补”祛疤四步曲,标本兼治,直接作用疤痕表皮,软化疤痕,促进表皮和真皮的细胞原液,使疤痕结蹄组织崩解;促进和改善疤痕淡化效果,纤维化的疤痕组织逐步分解后,生物制剂开始疏通经络,促进细胞再生,疤痕逐步淡化缩小。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规