“丝路魅影”之日本女星:YURIKA

楼主:御手洗尚书 时间:2018-08-20 11:55:04 点击:3577 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  YURIKA(友丽香),日本新生代艾薇女艺人,被片商称之为“最强骑乘位”。





  个人简介

  姓名:YURIKA(友丽香)

  国籍:日本

  职业:艾薇女艺人

  身高:162cm

  罩杯:I

  处女作:《世界屈指の腰使い ダイナマイトIカップ现役ポールダンサーYURIKA AVデビュー!》

  经纪公司:E-BODY





  人物介绍

  YURIKA(友丽香),日本新生代艾薇女艺人,被片商称之为“最强骑乘位”。

  Yurika今年35岁,是个结婚11年的人妻;除了在家里替老公放洗澡水外她还是个钢管舞的高手,由于舞艺精湛,所以她长年住在国外,在美国及中南美洲留下了表演的足迹。

  片商e-body很快就勾勒出她的形象:首先,她是个女人,而且还是个视金钱如粪土的清高女子,接下来,因为她运动、而且她喝安佳脱脂奶粉的缘故,所以她身材保持得很好、尤其是胸前那对I罩杯的天然爆乳真让影迷欲罢不能;最后,她长年旅居国外,什么美国大热狗、墨西哥大香肠都吃过用过了,在长年的锻练之下不只一身妖气而且还战力十足。

  目前,YURIKA是E-BODY的专属女优。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:悪嚤心 时间:2018-09-21 11:26:02
  东方山柔荑花
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规