最有效的疤痕修复药膏有什么祛疤的产品(转载)

楼主:辞有泄朵痒 时间:2018-08-20 16:25:02 点击:66 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我们在日常生活中是有许多的祛疤的方法的,有些方法长期坚持使用下去,是有很好的祛疤效果的,下面小诗为大家介绍一些祛疤小妙招。

  

  1、涂柠檬汁

  柠檬汁能通过漂白的作用去除疤痕的红色,并能使表皮脱落,帮助皮肤新陈代谢,从而改善疤痕的外观。切一小片柠檬并榨出汁来涂在疤痕上,让柠檬汁敷在上面。

  2、西红柿汁

  将西红柿榨成汁饮用,或者经常吃西红柿。西红柿有治疗疤痕的作用,可抑制皮肤中的酪氨酸酶活性,减少色素的沉淀,有效令疤痕消退。

  3、蜂蜜

  取适量蜂蜜,加入一个鸡蛋,然后用糯米粉适量,接着将上述原料混合在一起,敷在脸上,20分钟左右清洗,可以淡化疤痕。

  除了以上祛疤方法,大家也可以使用巴益迪来修复疤痕。巴益迪采用积雪草、茶等几十种草本植物萃取精制而成。其独具B.D肌肤再生因子成分与人体组成成分一致,深层渗透,突破传统疤痕解决方法,通过“渗、修、淡、补”祛疤四步曲,标本兼治,直接作用疤痕表皮,软化疤痕,促进表皮和真皮的细胞原液,使疤痕结蹄组织崩解;促进和改善疤痕淡化效果,纤维化的疤痕组织逐步分解后,生物制剂开始疏通经络,促进细胞再生,疤痕逐步淡化缩小。
  科学验证,巴益迪渗透力是普通产品的数倍,独特的分子成分与人体组成成分一致,深层渗透,突破传统疤痕解决方法,补水保湿,持久滋润,安全无刺激,更好的呵护您的肌肤,让您信心倍增!
  同时,巴益迪迅速补充因肌肤损伤导致的胶原蛋白缺失及疤痕部位细胞再生过程中导致的营养成分匮乏和功能紊乱,舒缓脆弱肌肤,修复受损肌肤,同时平复肌肤表面问题,淡化瘢痕皮肤颜色,令肌肤平滑再展!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规