敢 “露齿笑”才是真美女【星沙牙齿】

楼主:天伦口腔2018 时间:2018-08-30 09:39:57 点击:28 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在这个颜值当道的年代,人们似乎永远都在和美丽较真,五官不精致,上整形医院,小则开双眼皮,开眼角,大到削骨,颌面整形,其间的痛苦辛酸让人铭心刻骨。整形界流传着一句话“要想美,先变鬼”。即使要经历整形后初现惨不忍睹的“鬼面”期,但一想到不久的将来呈现出一张精致的女神脸,变鬼也值得。

  

  而如今,仅仅只是精致的五官已然跟不上当代审美观,漂亮五官固然重要,牙齿也要白得无懈可击。很多男神女神就是毁在一口陈年大黄牙上。

  你是男(女)神还是路人,全看你的牙齿美不美,既然拥有先天的美丽,就别让“露齿笑”拖后腿。古今中外,“明眸皓齿,唇红齿白,齿若珠贝”一直是美人的代名词,你一直没有成为男神、女神,就是因为,你的牙齿不够美丽,不够洁白。敢“露白牙笑”才是真美女。

  笑不露齿真的是因为矜持吗

  因为不良的生活习惯,长期抽烟、饮咖、饮酒,在他们的侵蚀下,牙齿失去了往日的光泽,变得越来越黄,微笑也越来越不自信,因为牙黄,总是笑不露齿,被人夸赞含蓄内敛有气质,可三十年如一日地笑不露齿,不现实,那么一口黄牙,该如何改变?

  黄牙克星,来天伦口腔,拯救你的大黄牙

  

  拯救大黄牙其实很简单,关键是要用对方法。长沙天伦口腔引进了流行于欧美的最新牙齿美白技术,它不仅可以去除牙齿表面的色素,同时它的美白分子可以渗透到牙齿深层,去除牙本质层的色素,从而使牙齿从里到外的变白,且效果持久不反弹,操作时间又短。此牙齿美白技术对广大爱美朋友来说是经既经济,又快捷的一种牙齿美白方式。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规