走心推荐 ,紫吕拯救了我的秋季脱发症!(转载)

楼主:一路慢慢走来 时间:2018-09-06 17:03:26 点击:11888 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  不知道为什么,夏天总是过得特别快,还没晒几次日光浴,还没吃爽西瓜,还没浪够,一转眼就已经秋天了!有点小失落~

  不过日子还是要过的,言归正传,前一阵太忙,没空写东西,正好趁着夏秋交替的时候,跟大家走心的说说女人的"头"等大事,换季脱发!顺便给大家也把草种了。请原谅标题那么直白,不过我这个人就是这样,感觉好的东西就得直接说,不想藏着掖着,当然什么事都是有个体差异的,请不要乱喷,轻拿轻放就好。
  


  先汇报一下我的头皮和头发情况,头皮和头发都是中偏干性的,其实更多的是干,头皮容易敏感、发痒,一般不太会有大量出油的烦恼,但在我用紫吕之前,换季脱发相当严重,特别是夏秋换季,感觉要秃的那种。

  真是太可怕啦!于是我开始上网查,问朋友,发现最符合这个点的就是紫吕了,然后也是大公司的东西,价格公道,韩系也是我最爱,就果断买了一整套,一共四件(洗发水,护发乳,发膜,精华液),花了不到400块大洋,我是齐肩发,差不多这些用了一个多月。

  

  整体包装很有品质感,先给了我一种安心的感觉,香气是一种比较深沉的草木香,带点人参草药的味道,但用水冲掉以后就不明显了,个人很喜欢。洗发水和护发乳液体浓稠,日常洗发组合用,隔天用一次,清洁效果很不错,吹干也不会粘腻。有一个明显的感受是,每次洗完头,会感觉头皮凉凉的,很轻松舒爽。看成份是不含薄荷成分的,挺神奇~

  然后发膜,这个我要好好表扬一下,可以同时用在头皮和头发上!果然是知道我们这种懒人的弱点,以前是千方百计、小心翼翼的不让发膜接触头皮,有了这个首先省了这个麻烦事。再一个,改变明显,用了以后感觉头皮好像变柔软了,可能形容有点夸张,但就是很放松很放松的feel,头发也同时得到了滋润,柔顺好梳开。
  


  精华液这个小东西也十分可爱呢,小瓶装很方便,不管洗没洗头,随时都能往头皮上涂,吸收很好,涂上没多久头皮表面就不会有液体了,涂的时候能闻到实在的人参味道,感觉全是营养成分啊!有一个小问题,涂的比较频繁的话,量可能有点少,半个月要买一次,不过想要发量上去,解决脱发问题,这点钱还是值得花的。

  最后是用了一段时间的成果,感觉原有的头发变强被固定住了,头发明显掉得比以前少,早晨起床枕头上也就1-2根长的,过去可是要一小把呢。发际线和头顶有小绒毛长出来了!简直是奇迹!以前发际线和百会穴这种暴露在外的地方总发痒,就去用手抓,每次都感叹那头发稀,这几天突然意识到自己抓的少了,然后照镜子看见了小绒毛!麻鸭!高兴坏了,看到了希望!

  

  好,大概情况就是这样了,我会一直坚持用,有一样问题的姐妹可以自己试试,如果还想再观望观望,我用三个月以后再来汇报一下,到时候看看能不能帮你们做决定!期待吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规