“丝路魅影”之俄罗斯女星:克里斯托博雅德

楼主:御手洗尚书 时间:2018-09-10 17:35:00 点击:744 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  克里斯托博雅德(Krystal Boyd),俄罗斯知名艾薇女艺人,曾以玛莎·罗佛金娜(Masha Roofkina)等艺名发布过作品。

  




  个人简历

  姓名:克里斯托博雅德(Krystal Boyd)

  曾用名:Masha Roofkina, Slim Anya, Katherine A Met Art, Kathy I Femjoy, Ebbi Nubiles, Abbiy Karups, Abbiy Twistys, Abby C Wetandpuffy, Abby W4B, Abbiy ATK, Anjelica DDF, Abby Sapphic, Anjelica YLP, Chelsea, Megan, Anjelica, Ebbi, Snejanna, Abbie, Abby

  国籍:俄罗斯

  生日:1993年4月14日

  瞳色:蓝色

  发色:金色

  身高:172cm

  体重:50kg

  罩杯:A

  三围:35A-24-35

  隆胸史:无

  职业:艾薇女艺人

  




  个人介绍

  克里斯托博雅德(Krystal Boyd),俄罗斯知名艾薇女艺人,曾以玛莎·罗佛金娜(Masha Roofkina)等艺名发布过作品。

  博雅德在2011年她18岁的时候开始做魅模,她的拍摄题材包含了诸多元素。截止目前,她已经在超过40部电影中出镜,但仍然活跃在这个行当中。

  博雅德拒绝任何硅胶填充物等,保持着一副天然的好身材,同样,她也拒绝纹身和穿刺行为。

  她在俄罗斯的艺名“丝奈迦娜(Snejanna)”在俄语中是“白雪公主”的意思。




  个人写真

  克里斯托博雅德(Krystal Boyd)的个人写真详见:

  克里斯托博雅德(Krystal Boyd)的白调写真
  克里斯托博雅德(Krystal Boyd)的箜喔喔写真

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规