肌肽抗氧化,磁力倍吸收,成分党告诉你,磁疗面膜应该这样选择

楼主:我是欧小乐 时间:2018-10-31 16:40:06 点击:113 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  作为一个成分党,你可能听说过“烟酰胺”、“氨基酸”、“玻尿酸”等,但你知不知道有种叫“肌肽”的新生抗氧化剂目前已经强势进军护肤品界,一跃成为无数护肤达人的新宠!加入肌肽成分的面膜,不止是补补水,它对肌肤的急救效果更是立竿见影!下面,让我们一起来揭开它神秘的面纱!

  Q1:抗氧神器“肌肽”是何物?
  A:“抗氧化”对抗的是“自由基”,自由基是皮肤老化、产生色斑、变黑的罪魁祸首。而「肌肽」,是名副其实的抗氧化精英,肌肽是人体肌肉组织中的天然生物成分。
  作为一种抗氧化剂,它能中和和解除攻击DNA细胞的自由基。正常细胞一生只能自我复制约52次,肌肽却可以延长细胞的复制能力超过60次,抗氧化抗老化,它名副其实。添加到护肤品,肌肽对抗衰老,抗氧化,消除自由基,去除重金属有很好的功效。

  

  Q2:皮肤氧化的可怕后果你知道多少?
  A:皮肤氧化是由于皮肤长期暴露在阳光、污浊空气和电脑辐射下发生的氧化反应,它会让本来年轻水嫩的肌肤变得粗糙和松弛。特别对于我们黄种人来说,皮肤被氧化的重要特征
  是“发黄”和“发锈”,“发黄”表现为随着年龄增长,皮肤越来越不通透,“黄气”开始泛滥,失去了光泽显得暗沉; “发锈”,则是皮肤变得干燥粗糙,生出许多斑斑点点和细纹。

  

  Q3:有了肌肽神器,为什么欧芮乐面膜还要添加磁粒子?
  A:面膜的每滴肌肽精华浓缩
  着满满的抗氧化修护力,每敷一次,持续唤醒肌肤胶原蛋白活性,清除多余自由基,让肌底活力源源提升。面膜上的磁粒子,通过磁频作用力促进血液循坏,让营养成分加倍吸收,改善肌肤衰老、暗沉、黄气等。所以说,你敷一次欧芮乐磁疗面膜的效果,比敷二次普通面膜的效果都要好。

  Q4:雪肌透润胶原膜, 其他效果?
  A:减少多重外界刺激,让肌肤紧致细腻有光泽
  美白淡斑:小分子美白胜肽,强力渗透,淡化色斑色印,改善毛孔黑粗
  紧致光滑:水解胶原密集补充滋润肌肤,改善肌肤松弛,弹性差等问题
  对抗光损伤:水解小核菌成分,帮助修护紫外线损伤

  雪肌透润胶原膜

  Q5:雪肌透润胶原膜, 使用体验感受?
  A:水嫩Q弹:敷完15分钟肌肤效果明显提升,24小时保持肌肤水嫩Q弹,有光泽。
  极易吸收:面膜精华清润质地,不油腻快速吸收,改善肌肤问题见效快。
  服帖、裁剪人性化:面膜的膜布很薄,裁剪人性化,服服帖贴的,使用舒适感不错。
  急救效果好:敷完24小时皮肤状态都很好,容易上妆,现在出差或者约会,都会随身带一片,方便好用。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规