再见!我的单眼皮!

楼主:亚菲医疗美容 时间:2018-11-07 13:28:32 点击:66 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  再见,我的单眼皮;你好,我的双眼皮。终于和陪伴我20多年的单眼皮say good bey了,现在开始迎接我的bulingbuling呼哧呼哧的双眼皮啦。

  

  最近自拍照


  


  以前眼皮没埋线的时候

  我的眼睛有时候是内双有时候又会变成单眼皮,感觉它还是很任性的,随着时间地点任意变化成自己想要的样子。如今我已经厌烦它的任性了,我需要长期的外双来保持眼睛的魅力。


  


  已经是做完双眼皮后的第3天啦,现在眼睛看起来还是比较肿的,但是双眼皮的基本形态已经可以看的出来了,线条看起来也很流畅。吼吼吼,早上起来照镜子真的是超级开心的。医院里的护士还打电话过来问了我最近恢复的情况,超级暖心的。


  


  做完第七天,在家休养了七天,平时在家很少接触电子产品,每天早睡早起的完全颠覆了我以前夜猫子的形象。每天洗脸的时候也会很注意的,避免伤口碰到水。去医院复查的时候,医生也说我的双眼皮恢复的不错,还提醒我说要定期复诊,医生还是很负责的。

  个人觉得恢复期还是蛮难熬得,饮食上要忌刺激辛辣的食物和发物,偏偏我就是个嗜辣如命的人,没有辣感觉生活都黯淡无光了。每天都在算着日子过,想着什么时候可以吃辣的食物。刚开始的时候眼皮会有酸胀的感觉,有时候还会有点痒但是并不是很痛,这种程度还是可以忍受的,毕竟是为了以后的美呀。


  


  从做完双眼皮到现在,和以前的同学聚会,他们还以为我是贴的双眼皮贴,说我贴双眼皮贴的技术越来越好了,后来我说我是做了双眼皮,他们说完全没有看出去来。同学们都觉得我的双眼皮挺自然的,形态也很好看。被同学们夸得心里简直美滋滋,感觉自己去做双眼皮真的是一个非常正确的决定。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:正能量中国加油 时间:2018-11-15 13:52:09
  双眼皮更好看哦。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规